[感想] 一段丁丁與北七的故事

看板SET作者 (橘子啊橘子)時間14年前 (2009/11/25 00:05), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
我從來不知道,原來我在看的一直是天線寶寶之真人秀台灣版 迪西慧: 容我說一句,妳是北七嗎? 去換顆腦袋算了 一個謊言一次又一次被抓包的妖 妳還幫她說話 妳是眼睛拐到、耳朵扭到還是怎樣 沒看到那隻妖怎麼對妳的嗎? 聖光至此 真的是無藥可醫 丁丁龍: 容我說一句,你是北七嗎? 跟迪西慧手牽手一起去換腦袋好了 但是記得,要求醫生臉不要換 還有,請醫生賜給你箭步如飛的雙腳 不要每次都在關鍵時刻慢半拍 去查個婚姻有那麼難嗎? 去問個血癌病情有那麼難嗎? 在三代裝個監視器有那麼難嗎? 把腦袋補起來有那麼難嗎? 想個辦法測試一下妖菁有那麼難嗎? 被騙成這樣,我一點都不同情你 誰叫你丁丁,活該!!! 小波燕: 容我說一句,妳是北七嗎? 妳看不出來妖菁的真面目嗎? 為了朋友可以出賣自己的正義和不明是非 妳真的是做了最壞的示範了 好吧,妳還有機會 快爆梗吧 我們會一人一信支持我們最愛的中肯成愛上妳的 拉拉蕾: 容我說一句,妳是北七嗎? 在妳今天對著招弟媽說如果原諒軟飯會不會很傻時 我就知道,妳沒救了 對妳,我也無話可說了 ++++++++++++++++++++++++ 給泣台 有本事,就把所謂「小眾」的PTT的全民噓爆文當廣告 是誰說觀眾罵愈兇表示愈愛看的 印象中F台走鐘的速度也沒那麼快 想當初三八強還不是讓我討厭的要死 巴特,我沒有因此拒看 因為三八強壞歸壞,但她也是極度愛錢而已 因為人家劇裡還有明辯是非的人 因為人家劇裡還有吸引人的溫馨劇情 雖然F台到後來爛得一個不行 但我想,有些原因是因為要配合新戲上檔 還有,這是八點檔的悲慘宿命--到後來都會走鐘嚴重 我要說的是,還不到一百集,你就這樣亂搞 真的以為觀眾是傻子,罵歸罵還是會準時收看就是了 有本事就讓妖菁一直給我強運下去 再來看看觀眾是不是會轉台 什麼天下父母心 我看是「天下都妖菁」吧 到目前我看到的,只有縣長爸和國欽爸算得上是父母心 其他劇情咧,絕大多數都是妖菁如何強運,有美如何硬拗 乾脆來一場火警,全部人領便當,直接砍掉重來好了 還有,到底是從誰開始,八點檔就非得動輒二、三百集不可啊 為什麼不能最多最多最多一百集 然後維持住劇情最初精神 多演些好戲,而不是好戲放給它爛 算了!!! 現在就算是當初最喜歡看、現在還是很帥很可愛的文龍和有慧 或是現在愛看的朝全和氣辜 都沒辦法吸引我開電視了 文龍還是很帥啊,可惜他太丁丁了 有慧還是很可愛,但我實在是受不了女生如此這般這般的聖光 而朝全和氣辜,戲份太少 所以,我不看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.200.159

11/25 00:06, , 1F
我推,好的連續劇是不用到一兩百集的,只要有內容,大家

11/25 00:07, , 2F
還是會喜歡的,而不是一定要拖到一兩百集

11/25 00:16, , 3F
這篇完完全全的戳中我的笑穴了XD原波超中肯!!!!

11/25 00:18, , 4F
北七夫妻檔請相親相愛牽手去火星吧╭(′▽`)╭(′▽`)╯

11/25 00:30, , 5F
我承認!其實自己是北七才會被000騙+被美色吸引...(茶)

11/25 00:34, , 6F
我跟樓上OK大一樣是北七才會被000騙+被美色吸引...(煙)

11/25 01:12, , 7F
來場大火 砍掉重來

11/25 01:17, , 8F
何不跳海自爆...

11/25 01:43, , 9F
可能想演到2012年這樣...(誤

11/25 02:16, , 10F
劇集集數無限上綱 品質劣化之嚴重可想而知...

11/25 02:17, , 11F
但是主角群腦殘到如此地步 是我看過八點檔之最...

11/25 03:12, , 12F
2012戳到我的笑點 XDDDD

11/25 12:17, , 13F
話說當初壘哄王翔~38強建明+芬這期間我都準時收看耶

11/25 12:18, , 14F
都是娘家編累魂建弘這對編得太爛,才掉收視率的

11/25 18:14, , 15F
有笑有推