[感想] 騙真大~騙不用錢 把鄉民當丁丁

看板SET作者 (嚮藍)時間14年前 (2009/11/24 21:41), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
X的 生眼睛沒看過這種把全民當傻子的爛戲 好像被000連續甩幾巴掌一樣 氣到心臟病要發了,摔一百個遙控器都不足以洩憤 三立放這種爛戲爛片段出來,是要不要臉啊 這種違反常人邏輯又傷害身心健康的戲,夠了吧 000不會編不用面對了,拜託直接找個喜歡的海 跳下去剛好 預告亂剪亂拼就算了 我又不是第一次看三立的戲 雖然看到被當白癡耍還是很氣,但噓爆它就算了 最氣的是剛剛的台詞吧~那一段爛戲是什麼芭樂柳丁 編劇是國文造詣有問題,還是編到腦殘了編不下去 最好是孫曉菁跟LEO真實的攤牌吵架~~~~還會說出這種話 難不成她是有透視眼還知道文龍在門外 "我知道是我不對,當初我不應該心裡愛著文龍還答應你的求婚 但我拜託你~你出面說出事實好不好,說我們並沒有結婚, 不然文龍永遠都不會原諒我" ??????????????????????????????????????????????? 啊不就很愛文龍,原來妖菁真的很愛文龍 所以文龍掰咖面臨破產 她還跟LEO去美國肖想當貴婦 真是好愛噢 不要亂用"愛"這個字好嗎,看到就噁心 ??????????????????????????????????????????????? 根本沒有結婚??啊不就那我們這些日子以來看到的都是假的 我們被騙了超多集,曉菁根本是單身??淑娟還需要破什麼梗嗎?? 000~漂白水不用倒了,我只想妳全部喝掉,以毒攻毒看妳腦子會不會好一點 所以曉菁到底有沒有結過婚~~~ 如果按照原本已婚設定.................. 剛那一段不就狗屁不通亂寫台詞,硬凹超大 兩個沒有串通好的人,會在對方前面說假話嗎?? 最好是在知道事情真相的LEO面前,曉菁還會很自然的這樣說 LEO長得跟文龍差很多好嗎??孫曉菁再怎樣也不會把LEO看成文龍 說這些瘋話 剛那一段到底有什麼邏輯,根本BUG超大啊 還有那沒心肝的死痞子LEO,他剛剛整個暴怒動氣了~ 最好理智還會回來提醒他:"要幫曉菁演戲哦" 他都抓狂了,看到文龍不會想把文龍掐死嗎 還可以馬上演出一部演技足以拿下明年金鐘影帝的好戲 真是太扯了~ 原來編戲不用合乎邏輯,隨便下一段要說啥就說啥,演啥就演啥 有這種爛編劇嗎!!!! 妳以為編了這種爛戲後,再放一點聖光慧感化文龍的鬼打牆戲~~ 我們就會覺得合乎邏輯買單嗎?? 自從那一段之後~~~後面每一個畫面我都想吐,想吐............. 去他X的婚禮,強運菁丁丁龍聖光慧每說一個字,我的腦神經就繃緊一次 還有阿嬤已經很可憐了,不是天下父母心嗎~~~~ 為什麼每次都要犧牲阿嬤??是要給這個社會多少不良示範?? 孫曉菁明明只是個愛錢又只會耍小手段的X女人, 要不是所有人全部丁丁到讓人想巴,她有本事撐到現在嗎???? 明天竟然還要不擇手段害阿嬤性命,再嫁禍有慧~~~是怎樣,瞬間進化噢???? 原來要達目的,就是要這樣殺紅眼, 這就是三立第一大戲~~~天下X人心 給我們的諄諄教誨, 000..........真的很想跟妳說~~不管老梗新梗,妳寫的都是爛梗!!!!! 000爛死了 三立爛死了 你們就像戲裡滿嘴謊言的魔神仔一樣 爛死了!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.107.225

11/24 21:44, , 1F
太認真看的話,你會被編劇害到神經衰弱。用聽的就好了

11/24 21:47, , 2F
前幾集不是有結婚證書嗎? 還是這也是假的???

11/24 21:48, , 3F
所以現在是曉菁沒結婚!?那之後還要演什麼??

11/24 21:49, , 4F
所以阿罵搶去看跟妖菁丟掉的結婚證書都是假的?

11/24 22:00, , 5F
有結婚 只是妖菁跟LEO在演戲

11/24 22:02, , 6F
兩個人在吵架 還會用假話吵架嗎

11/24 22:03, , 7F
明明就簽了結婚證書 還一式兩份耶

11/24 22:03, , 8F
還可以當作沒有結婚的吵下去

11/24 22:11, , 9F
明明就是leo本來要講實話 結果文龍進來才沒說

11/24 22:11, , 10F
兩個人吵架都在吵實話 只是剛好文龍沒聽到
最後是LEO要講實話被打斷沒錯~ 兩個人原本一開始是在吵實話,但文龍走到門邊後~ 孫曉菁說的=我以上打的那一段 並不是實話 她並不知道文龍在門外,忽然說出這一段話也太奇怪了, 跟原本她跟LEO吵架時的劇情接不起來 不合邏輯 = =

11/24 22:13, , 11F
我也是氣到說不出話,預告都亂接,白高興一場,不想看了啦

11/24 22:13, , 12F
真的是氣到要翻桌,如果編劇有來看,應該要弄點讓觀眾開心

11/24 22:14, , 13F
開心的劇情啊~真是的!

11/24 22:16, , 14F
應該把000丟下海餵鯊魚...

11/24 22:28, , 15F
我最生氣的是...阿嬤可以接受治療!孫曉菁為了自身利益把

11/24 22:29, , 16F
阿嬤弄不見,這跟有美把捐贈同意書撕掉是同樣的意思!

11/24 22:29, , 17F
靠~~ 這也是一種心態上的謀財害命..
原本打的時候還沒看到預告, 看完預告後~~~~又多黑特一段了......凸

11/24 22:31, , 18F
有美那個至少軟飯輝還知道~可是妖精的一定天衣無縫
※ 編輯: evenblue 來自: 220.138.107.225 (11/24 22:39)

11/24 22:32, , 19F
這種人如果漂白...這部戲就可以不用看了!賤人~

11/24 22:34, , 20F
三立對於一哥一姐通常都是外掛開免錢的給他用~妖精漂白

11/24 22:34, , 21F
也是剛好而已

11/24 22:36, , 22F
那段噁心死了

11/24 22:59, , 23F
噓她也是剛好而己

11/25 20:00, , 24F
推 雖然早知道會拖 但是看到台詞也覺得BUG很大