[感想] 現在是怎樣

看板SET作者 (阿慧)時間14年前 (2009/11/19 15:03), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說,這三天我真的就只有看水管的最後一段 最後5分鐘劇情+預告+幕後大直擊而已 沒想到才過了三天,這麼快我又要開電視了(囧) 可是看完昨晚預告,差點沒吐血身亡 曉菁這邊還好,因為Leo一定不會放過阿嬤 阿嬤會出事可想而知 直覺認為阿嬤應該不會領便當,要是領了 之後要破曉菁的梗又更困難了 應該只是昏迷 不過,光是昏迷就又可以讓曉菁囂張好一陣子了 LG應該會利用阿嬤昏迷這段期間加快奪取三代的速度 曉菁說會和文龍好好守住三代 但,即便她真的有這個心,也未必做得到 她自己都需要靠Leo的幫忙才能當上三代太子妃 可見她的實力遠在Leo之下 她和文龍結婚後,若她沒有遵守先前和Leo的約定 Leo一定不會放過她 一旦Leo什麼都得不到,必然也會對文龍說出所有的真相,讓曉菁也一無所有 這對愛錢勝過一切的曉菁來說,風險實在太大了 她不願意,也不會去冒這個險 若婚禮真的成功,三代勢必會倒 Leo不是曉菁一個人就可以應付的來的,因為他知道她太多秘密了 曉菁這邊還ok 只是我對她和麗君雙方互賞巴掌扯頭髮的戲實在是不以為然 又不是在演花系列 原本對這兩個角色的設定不是都很聰明嗎 應該用智慧解決事情才對阿,怎麼會上演全武行咧 最讓我吐血的是蕾蕾,沒想到她這麼快就出現了 該說000很有創意嗎(囧) 怎麼跟大家想的都不一樣咧 原本以為落海之後可以獲得一個重生的機會 結果咧? 落海人沒事,眼睛還是看不見,還懷孕了咧,然後又輕易被找到了 現在到底是在演哪一齣? 後來是不是又要讓有美無意間發現蕾蕾沒死 用盡一切手段對付她,然後鬼打牆個沒完 000是嫌蕾蕾還不夠悲情嗎 可以這樣悲了又悲,悲個沒完的嗎 如果落海不是近期美輝蕾這條線中重要的一個轉折 那何必要落海 這個海根本白跳了嘛 有跳跟沒跳還不是一樣 好歹也得要來個失憶或者變啞巴 或者跟素馨一樣,因為受刺激得了創傷症候群,記憶停留在小時候 總之就是不能那麼輕易被找到阿 發生那麼大的事還一點事情也沒有,真是比扯鈴還扯 眼睛也沒被醫好,這樣只能繼續被壓著打阿 何來蕾蕾的復仇 還懷孕咧 是天上掉下來的禮物嗎,還是暗示蕾蕾會更慘 跟之前我期待的都不一樣,讓我大失所望 000出來面對啦(怒) 還有,中肯成跟打手燕是怎麼回事 一定要把他們送作堆嗎 我不依我不依,為什麼一定要跟春燕啦 跟妍文都比春燕好阿 阿成可以有更好的選擇阿 血癌梗破了一半,但有破跟沒破沒啥兩樣 蕾蕾落海,消失三集後又回來了,而且越來越悲情 我真的很猶豫,要不要拾起那萬惡的遙控器 繼續每晚守著電視機,看著令人吐血的劇情 一人一信請000出來面對啦 泣台都已經有人會來看PTT了,為啥就不能聽一下廣大鄉民們的心聲呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.160.197

11/19 15:09, , 1F
看完你的文章,我只有一個想法

11/19 15:10, , 2F
====================000出來面對!=======================

11/19 15:10, , 3F
我一直在想說000到底要怎麼出來面對 特地開一個記者會嗎XD

11/19 15:11, , 4F
不過還是....

11/19 15:11, , 5F
====================000出來面對!=====================

11/19 15:15, , 6F
====================000出來面對!=====================

11/19 15:15, , 7F
=================000出來面對!=====================

11/19 15:17, , 8F
===================000出來面對!=====================

11/19 15:19, , 9F
http://0rz.tw/9mdeG 不然就用這個來面對!

11/19 15:21, , 10F
silvy有你的! 那就用小精想吃掉文龍這條

11/19 15:21, , 11F
違反性侵害犯罪防制法

11/19 15:29, , 12F
====================000出來面對!====================

11/19 15:32, , 13F
違反性侵害犯罪防制法...XDDDDDDDDDD

11/19 16:06, , 14F
===================000出來面對!====================

11/19 16:38, , 15F
外+妨害兒童與少年健康啦 我ㄧ看到妖菁身心都不健康

11/19 16:38, , 16F
===================000出來面對!====================

11/19 16:56, , 17F
跳海感覺是白跳,很擔心蕾蕾又要陷入被人欺負的無限迴圈

11/19 17:10, , 18F
000 不是早就變身黑衣人在推文裡面了嗎!? XDDDDD