Re: [感想] 沈維拉快出場救援吧

看板SET作者 (LOVE&PEACE)時間14年前 (2009/10/23 20:43), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
沈總 一出來就是要配葉子的 誰能夠和一姐配呢? 我想到王耿豪耶 第一味兩人演兄妹很不錯 通常演兄妹和情侶是可以互相交換的 這是鄉土劇的配對法則 雖然他是小生 可是我想看他扮演中年人來演帶子郎 劇情很簡單 就直接把飛龍在天的友煌整個抄過來 不過呢 我希望這個角色最後是配志玲 完成鄉民想要的費雲帆 大家覺得如何呢? 我看過他留鬍子的時裝劇扮相 還是很帥氣 應該是Mr.之死和長男的媳婦 至於曉菁 當然要留待完成當年方+1和黃文婷的殘念 葉子妳先撐著點 阿編也加油 -- ╔═══╗ ║ T I ║ ║ L ║ ║ L P ║ ╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.181.57

10/23 21:41, , 1F
養父出現了 哈哈哈哈哈哈哈 熱到字幕都來不及上咧

10/24 01:02, , 2F
我好想看王耿豪演商業大亨->沈總!來個邪惡又迷人的反派吧!

10/24 17:24, , 3F
大亨+1 我希望志玲是簡沛恩來演 這條線太弱了需要大咖來拉抬

10/24 17:25, , 4F
而且這樣一來 咪金就會和笑昏再重逢了 兩人演技勢均力敵

10/25 17:20, , 5F
有慧據說是號稱總經理殺手,要是沈總剎到她那就有趣了XD

10/25 17:29, , 6F
說不定沈總也煞到有慧,那就變成曉菁魔化的最後一根稻草(誤)

10/25 17:31, , 7F
子良和葦葦…

10/28 19:58, , 8F
呸 5566迷