[感想] 文龍你快點掰咖吧!

看板SET作者 (kellykelly)時間14年前 (2009/10/15 22:50), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
沒錯~~~~文龍你快點掰咖吧!! 虧今天阿嬤戰力指數那麼高,差點就可以把妖菁給KO 結果你這個白痴竟然給我亂入還亂護航 看來不出絕招不行了.....(摸下巴) 河豚看你要蓋布袋,還是陳志輝看你要背襲 只要把文龍給弄到掰咖就行了... (前提是還可以醫) 不過我要千交代萬交代 "臉,不准打!" 然後民中你再適時的自爆自己是阿嬤兒子,文龍老北 看曉菁還要不要這個可能失去三代還可能掰咖的未婚夫 不過說回來,當典禮結束後,文龍拿曉菁東西回曉菁家 結果又被逼婚的那一段,是不是我的錯覺 我總覺得文龍在被逼婚時,一臉自知自己死期不遠,而且即將落入地獄的臉 那不是"無奈",那是"害怕" 而且配樂很恐怖~~~ (抖) 妖菁是進化(?)成黑白無常了嗎!!??????? 至於孫曉菁這位號稱得過血癌,而且家裡是好野人的副總經理 這集仍舊延續傳統,吃人夠夠... 她和春燕聯手欺負放飯回來的有慧那段,我關掉電視,因為光看推文我就受不了了... 所以這部份不予置評... 但是其他部分我都有看,而且我真的真的很生氣阿阿阿阿~~~~~~~!!! 孫曉菁!!妳夠了沒~~~~如果沉得住氣我還能有一咪咪的佩服妳 但是吃相實在太難看了阿阿阿阿~~~~~!!! [ 有關預告 ] 文龍爆氣!! GJ!! 沒錯~要兇兇這個雙面人,就算只是發一下威我也爽!! 不過我覺得文龍雖然很不滿,可能會和曉菁大吵 但是他應該還是會讓有慧離開吧,其實他心裡很清楚有慧留下來也只是被欺負吧... 之前是捨不得,可是現在有慧都離職了,再捨不得他應該都會選擇 "讓有慧離開"這目前對有慧最有利的選項 何況有慧應是離意堅決了.... 還有江朝全!! 表現不錯喔~~~雖然可能只是路見不平,碰到就給他放狗嚇人一下XD 是說那隻警犬有可能是常駐的嗎? 如果是母的,會和芫荽上演狗狗之戀嗎??? <----整個想太多 另,看來我彩金要輸了.... 我之前賭有慧.... 結果應該是有美喔..... ╮(╯▽╰)╭ 龍慧王道 反菁有理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.131

10/15 22:52, , 1F
天啊!! 好多點都要推唷!! 首推,我的彩金也輸了,有慧啊~~~

10/15 22:52, , 2F
再推!! 掰咖趕快出現... 臉不准打!!!

10/15 22:52, , 3F
我還沒賭到...就開獎了

10/15 22:53, , 4F
推 臉 不准打XD

10/15 22:53, , 5F
三推! 文龍有怕的fu了~~ 離蜘蛛口不遠了!! XD

10/15 22:54, , 6F
那隻狗...跟芫荽 會生出什麼不敢想像耶= =

10/15 22:55, , 7F
看到kelly大大的描述 我覺得 孫曉菁 像催狂魔 !!!
※ 編輯: kellykelly 來自: 59.115.131.131 (10/15 22:55) ※ 編輯: kellykelly 來自: 59.115.131.131 (10/15 22:57)

10/15 22:58, , 8F
那隻狗可以叫荸薺嗎 感覺滿搭的

10/15 23:04, , 9F
我賭有美~~^^

10/15 23:19, , 10F
我當初推文推有慧,但理智告訴我賭有美XDDD想到北七龍嗆小驚

10/15 23:19, , 11F
就超期待明天的…也期待江朝全!

10/15 23:20, , 12F
而且大推kelly大說的,怎麼吃相越來越差但是梗還不爆呀!

10/15 23:22, , 13F
阿全讚啦!!! 來來來~幫忙把龍慧的事情喬喬哩!!

10/16 10:10, , 14F
曉菁很無理,休息時間還需要代理人喔....非常沈不住氣

10/16 16:44, , 15F
老妖跟本就是存心的啊 也愈來愈受不了有慧什麼都默默承受的

10/16 16:44, , 16F
個性了...