本日無聊劇情..我不是h大..我只是路人甲

看板SET作者 (喵喵)時間18年前 (2006/07/21 00:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天h大大請假...讓我看不到他的邱嗨嗨劇情....真是太令我難過了 這只是本日大綱~因為我沒有搞笑天份..朋友也都說我真的是一個不好笑的人 所以我的劇情一定也不好笑 = =+ 大家姑且看之~順便告訴h大趕快乖乖回來寫作業喔!! ========================== 本 文 開 始 ====================== 話說昨天片尾看到的那四個人在醫院討論怎麼告訴生日很多天!?的沈再添 他兒子掛點的事情 結果天明來醫院說要問筆錄 恢復腦袋的世賢要他們有本事去抓兇手 不要來打擾他們 (人家就是抓不到才來問你咩...真是) 天明不依 結果決定等他們替沈再添過完生日再去 周sir跟NP去這集很欠扁的陳聰家問話 陳聰死性不改的繼續唬爛..一直在唬爛 車行=>帥氣世賢把事情告訴他媽跟阿樺 大家一起隱瞞還在邱嗨嗨的沈再添 衰到爆的土豆打電話跟阿嬤道歉 還一直哭一直哭...哭完之後決定去找死陳聰算帳 聰心龐三人被帶到警局 再加上一個鄭桂芬 變成他繼承陳聰的精神繼續唬爛 = = 車行一群人硬要等永遠不會再回來的正鴻吃飯 沈再添開始生氣氣... 天明打電話要世賢跟淑美到警察局去 警局=>好熱鬧的警察局擠了11個人 一群人照例先吵了一架後 白目陳聰開始描述正鴻可能掉下去的原因 (X..昨天的預告果然是騙人的) 陳聰說是1.黑衣逼正鴻跟土豆 結果正鴻白目的想拿掉他的面具(這我相信他會做) 土豆不依 結果兩人一番爭吵 土豆推了正鴻一把->踩罐子滑倒->掉下去 (屁勒...那牆那麼高 應該是撞到頭吧..怎麼是帥氣的後空翻啊) 2.他說正鴻最近吃太胖 結果站在圍牆上 重心不穩就掉下去了 因為陳聰實在太唬爛 大家又要開始打架了 所以陳聰被周SIR趕出去 他決定要打電話給古美倫鬧她 (吼..這招你玩不煩喔) 但電話被沈再添接到...所以~~~~~是的! 他終於知道他那天說的卡奴是他兒子 陳聰家=>土豆去找陳聰報仇 可是因為沒有會開鎖的斗六在旁邊 所以他很粗魯的把鎖弄壞了 導致被很巧的阿龐發現 所以被制服了 陳聰拿高爾夫球桿敲土豆的頭 把他打暈了 (我一直以為是假的說) 陳聰有驚嚇到 所以他叫阿龐把他扛去警局門口 (你真沒創意耶!) 就這樣...今天劇情還滿無聊的~加上我很無聊的描述 就更無聊了...囧 (速逃~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.185.150

07/21 01:15, , 1F
今日劇情:心在天邱嗨嗨→生氣氣→震驚驚

07/21 01:42, , 2F
補充:震驚驚→難過過→流淚淚

07/21 01:55, , 3F
推 寫今日劇情的人越來越多囉 以前有n先生 置底的k小姐

07/21 01:56, , 4F
現在有邱嗨嗨的h大 再加上原波 真是人才濟濟SET

07/21 02:23, , 5F
辛苦拉~謝謝你~

07/21 23:16, , 6F
有看有推~~