飛龍墜樓我生日 今天劇情雖生氣氣但還是有劇情

看板SET作者 (耶取)時間18年前 (2006/07/19 23:11), 編輯推噓29(2906)
留言35則, 27人參與, 最新討論串1/1
正所謂千呼萬喚使(屎?)出來 好髒喔 其實生日就是母難日 所以晚上奉命要回家陪老幕過我自己的生日 中午和朋友去沾美吃飯 超好吃氣氛也好好 兩人吃下來1200雖有人出但也不便宜 本來想要去food版寫個食記 晚上和朋友買了個蛋糕 之前黃湘怡有上康熙介紹過的他店裡蛋糕 買了個黑巧克力香蕉 650一個雖然有人出錢但還真是貴 不過真的蠻好吃的 為什麼說了一堆廢話呢? 因為我喜歡說廢話阿 怎樣 為什麼我口氣不好呢現在 因為今天邊吃蛋糕邊看摩天輪 看的我真的生氣氣 動畫也太假了吧 土豆也太雖了吧 飛龍也太胖了吧 等下po完文我又要出門了 正所謂要玩他個三天三夜 明天是真的不會寫劇情 因為已經有事情了 可能會看午夜的那場 所以無法po 相信許多人內心有os: 聽妳在放臭屁屁 說今天不寫還不是寫了 明天一定會寫的啦 不不不妳錯了 因為明天我真的要請假一天 我廢話實在太多 好可怕 老了一歲的人的廢話不是普通的多 變的很愛碎碎念 不過想看劇情就一定要看我的碎碎念 ============================================================================== 謝謝大家在上一篇祝我生日快樂 今天不是普通的熱 今天我吃下的熱量也不是普通的多 ============================================================================== 因為今天一邊吃蛋糕 大家一邊慶生 我媽一邊干擾我 我一邊看 所以一樣用人物描述法 不過今天劇情很連貫 而且又因為許多畫面跟段落根本是用拖戲來演出 不需贅述 而且大家今天應該都有看電視 不過我要說的是 本來我要出門去玩了 但是剛剛熊熊看到版名居然是我耶 正如我之前所說的我的的確確貨真價實是個虛榮的少女(?) 所以我逼我朋友在旁邊等XD po完在出門 =========================================================== 又被我騙了其實我才是分隔線 上面的是障眼法分隔線 打我阿笨蛋 =========================================================== 少了胖胖的孤兒幫在陳聰家 他們逼問陳聰到底土豆跟飛龍在哪 還有阿龐跟心蘭呢 是不是把他門押到哪裡去了 蕩耶還是死不承認 他編了許多逗趣的理由 包括他門兩個可能到了他家地下室忽然興致來了就去唱卡拉ok了 連謊話都很老套 卡拉ok現在應該都沒很純了吧 編劇壞壞>///< 孤兒幫腦袋的大便裝的比昨天少一點 所以當然不會相信他的話 給他打了一頓粗爸 真的是好一個心蘭 他永遠是蕩耶心頭的一塊肉也是一個痛 這時候打給蕩耶 太監刁來把電話搶來 給他心愛的卻不是自己愛妃的世賢聽 世賢不愧是歷經後宮佳麗3000內鬥脫穎而出的寵妃 先不講話 聽心蘭說什麼 心蘭果然沒讓大家失望 他說了所有的重點 包括他跟阿龐已經抓到了我愛的土豆跟飛龍 他門現在在樓頂 蕩耶你要上來嗎? 恩 蕩耶你要上來還是我門下去 恩 蕩耶妳恩恩恩的是在便所嗎????????? 恩= = 恩都是世賢愛妃回答的 好一個愛妃 心機真重 手機環給陳聰 少了胖胖之後面積變小了一點的孤兒幫 加上剛剛趕到的昂秀祕 馬上追上屋頂 接下來展開了一場打鬥與鬼擋牆的追逐戰 真的是鬼擋牆 七月半還沒到 就有好多的好兄弟擋著他門看到彼此 就像個迷宮一樣 掙脫一個又捉到另一個 這邊我真的不知道該怎麼形容 總之是追逐戰 連歐依都來湊一腳 想跟大家玩鬼抓人 最後的結果是世賢他門看到歐依要追他 忘記他門目的是就飛龍跟土豆 阿龐他門就去追了 後來看到歐依拿槍指著土豆跟飛龍 土豆跟飛龍分開跑 想不到歐依柿子撿肥的不是軟的吃 只聽到飛龍一聲殺豬似的慘叫 眾人一起往慘叫地點過去 土豆不愧是逃亡的人跑的真塊率先趕到 只見飛龍轉世之後 無法像前世的飛龍一樣 親像飛龍 飛上天~~~~~ 飛龍已經無法飛天 他已經升天 土豆雖然身材也不賴 可是如果抓的住飛龍的胖胖身軀那就可以考慮代表舉重國家代表隊將功贖罪 他抓不住 所以他仍然是逃犯 不過還是英姿煥發 其實我覺得他本來可以在抓住他一下子 孤兒幫趕過來的時候就可以來幫土豆一起抓住飛龍 結果反而是孤兒幫嚇到土豆: 土豆 你咧衝蝦!!!!!!!!! 害土豆放開手 生氣氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我一邊吃著好吃的黑巧克力蛋糕 一邊生氣氣 我媽跟我朋友一點都不懂我生氣氣的點 接著虎濫的一段來了 好可怕的拖戲 我以為他門已經夠拖戲了之前 沒想到拖戲的及至 這邊開始出現 從13樓掉下去 我不懂怎麼可以掉那麼久 照理說 重力他會加速度 高度他也會加速度 挖津喊滿功威 膽喜挖津喜災 現在不是要蓋小妳好藥 我不是物理系也不是理工學院 可是這一點小常識我想你我都會知道 飛龍那麼大隻 掉下去可以掉將近幾分鐘 還可以把這生中他剋死的人全部都回想一遍 他剋死的人也真多 掉下去的動畫也用的真假 昂秀密的慘叫也真的慘 害我媽一直罵我要我把電視用小聲 好久好久 好久好久 好久好久 他才落地 落地也沒血 骨頭也沒碎 腦漿也沒爆裂 昂秀祕昏倒 世賢顧著他 刁來跟洽龍下去看再也飛不起來的飛龍 反正 很不爽的一段來了 居歪 對不起我說了粗話 刁來哪隻眼看到是土豆害他摔下去的? 洽龍說要所以堂口要抓土豆 可是明明只有一個堂口 就是身邊的孤兒幫阿 頂多多一個阿宏 總之 他門去到醫院 在去醫院之前 有救護車 救護車還是歐依叫來的 歐依阿歐依 我真猜不透妳 妳就是個歐依了你還叫一台歐一 世間上的巧合 又在此發生 這部戲堪稱史上最多巧合 請告訴我哪部戲還可以比他巧 心在天載客人經過飛龍死亡的地方 還說風涼話 以為那是跳樓的卡奴 明明躺在地上那位先生的衣服就跟你兒子百穿不厭的那套衣服一樣阿不是嗎 明明躺在地上那位先生的體積就跟你兒子胖胖胖的那身材一摩一樣阿不是嗎 總之 到了醫院 只有世賢腦袋裝的便便少一點 他覺得應該不是土豆害死飛龍的 土豆也很有種 他跟過去醫院 這裡不得不說一下 土豆的演技 越來越棒 雖然我的確有私心 可是我真的覺得他今天的演技很棒 哭的好悽慘 害我一邊慶生 一邊幫他打報不平 一直跟我朋友說 又不是土豆害的 他門很件耶馬的 (又罵了粗話) 土豆今天還跟昂秀祕下跪 昂秀祕相信不是他推飛龍下去的 因為畢竟他也推不動飛龍 可是卻不得不說飛龍是土豆害死的 blabla.... 土豆真的很難過 一直大哭 真讓我生氣氣= = 看了預告 陳聰明天好像會很好笑??? 歐一好像越來越明朗化??? 明天要請大家自己看了 食言而肥 我已經夠肥了 不想更肥 所以明天我真的不會po喔 以上 謝謝各位 其實我很感動又高興 大家那麼喜歡我寫的東西 哭泣的準備出門....掰逼 -- 你可以跳著看 http://www.wretch.cc/album/hidyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170

07/20 00:01, , 1F
為了強迫你寫作業,這個標題我就掛他三天三夜好了

07/20 00:03, , 2F
h大生日邱嗨嗨,快快回來寫作業

07/20 00:06, , 3F
謝謝原PO..雖然我每天都有看 但還是一定要來看你的劇情啦!

07/20 00:07, , 4F
再推本日最中肯->就可以考慮代表舉重國家代表隊將功贖罪

07/20 00:08, , 5F
這句話讓我邱嗨嗨...!

07/20 00:20, , 6F
昂秀密那段是真的還假的 他到底有沒有相信偷刀啊XD

07/20 00:26, , 7F

07/20 00:32, , 8F

07/20 00:38, , 9F
還沒看內容先推一下,因為看到你來我就開心,啾~

07/20 00:47, , 10F
淑美相信不是土豆把正鴻推下去的 可是她說這事也是他因而起

07/20 00:57, , 11F

07/20 00:58, , 12F
明明躺在地上那位先生的體積就跟你兒子胖胖胖的那身材一摩

07/20 00:58, , 13F
上面這句~本日今天最邱嗨嗨啦XD

07/20 00:59, , 14F
太好笑了→"妳就是個歐依了你還叫一台歐一"

07/20 01:00, , 15F
其實不是很喜歡用飛龍替代正鴻...兩個智商差很多

07/20 01:00, , 16F
推百穿不厭的那套衣服= =

07/20 01:01, , 17F
驚~~~我和版大同一天生日耶~~

07/20 01:23, , 18F
我還以為今天沒有了,我又笑了一遍

07/20 01:25, , 19F

07/20 01:28, , 20F

07/20 01:40, , 21F

07/20 01:50, , 22F

07/20 01:52, , 23F

07/20 02:00, , 24F

07/20 02:13, , 25F
我要當妳的忠實粉絲

07/20 02:26, , 26F
歐依柿子撿肥的不是軟的吃>>>這句是什麼意思呀?幫我翻^^

07/20 05:23, , 27F
生日快樂~ (與沈再添同一天生日嗎? XD)

07/20 08:05, , 28F
偷刀又被誤會,害我一整個發怒怒....>"<

07/20 09:54, , 29F
朝來真的很令人生氣氣!!國家代表隊那句實在太令人邱嗨嗨了

07/20 14:43, , 30F
實在是太好笑了...尤其都以台語字來闡述名字..

07/20 14:44, , 31F
笑到快翻過去...

07/20 18:09, , 32F
推啦!整篇都是笑點XD

07/20 18:10, , 33F

07/20 18:11, , 34F

07/20 23:53, , 35F
加油