好拖的戲 我快看不下去了 不過還是有劇情喔!!= =

看板SET作者 (耶取)時間18年前 (2006/07/18 21:47), 編輯推噓70(7005)
留言75則, 68人參與, 最新討論串1/1
首先又要跟大家先聊聊天 我知道你們不想聽我說廢話XD 可是我還是要先聊聊 打我阿笨蛋~ 要先告訴各位一下 明後天的劇情可能暫po 因為昨天是新在天的生日 明天 卻是我的生日喔 XDDDDDDDDDDD 每到了我誕生的日子 我都會大似慶賀 慶他個三天三夜XD 反正就是明後天可能會暫停po劇情 大家見諒阿= = 要自己看這冗長的劇情 不過明後天劇情應該蠻刺激吧 飛龍可能會死??? 廢話實在太多 現在來說正題 ========================================= 今天戲太拖 而且扯到我有點看不下去 喔買尬 ========================================= 因為今天有人請客 所以今天出去玩了 八點前到家 不過因為朋友來家裏 今天看的也沒那麼專心XD 我知道大家想打我 因為看到這邊還沒有本日劇情 我想說的是 所以今天的po法也像昨天一樣 無法完全按照演出順序po出 只能用人物法來分別了 請大家見諒 Orz ========================================================= 剛剛上面的分格線是騙你們的 我才是真正的分隔線呢!嗯哼嗯哼 ========================================================= 孤兒幫和TNP交手 被周sir阻止 警察門離去後 鏡頭帶到歐依 她?他?它?= =依舊在門外偷偷聽 周sir說確定歐依一定跟虎爸和胖盃有關 說完就走了 看來周sir跟歐依上下交相賊 偷偷說給歐依聽的要他小心....(來亂的= =) 鏡頭轉到裡面 胖胖這個愚孝(笑?)的死胖子又要幫胖盃換地方 命令他的愛妾那個戲份很多的醫生(我忽然忘記他姓什麼.就是陸總裁的後世) 幫他爸在找一間醫院轉進去住 想當然爾胖胖又沒有問他老盃以前的事了 不過儘管胖胖沒問 在房間的胖盃也有用回憶法告訴大家 大概就是他的工廠本來是賺錢的 但是虎爸用工廠名義借了1000萬 結果完全沒有還錢 也沒讓胖盃知道這事 過一陣子工廠就被查封了 而且好像是因為胖媽跟虎爸有姦情>////< 所以兩人聯手 不隻道虎媽知不知道 應該知道吧 不然不會一直不想提起以前虎爸的事 順代一提 演虎爸笑連時候的人好像也是熟面孔 不過我現在已經忘記他長相了XD 胖盃的回憶到此為止 胖胖的愛妃世賢不愧是當人家老婆的 想的很周到 想到警察一定會躲在樓下跟蹤她們 所以世賢請暗戀自己已久的洽龍來幫忙 來調虎離山 什麼都說自己最強項的洽龍當然義不容辭 馬上戴了假髮開了小貨車來接她們 歐一當然也跟著 不過大家那麼多人那麼多眼睛都沒發現 難道歐依其實是忍者 會隱身術? 還是因為孤兒幫頭腦都裝大便所以沒發現?? 我想應該是後者= = 總之她們竟然又用了老橋段 就是世賢又扮成胖盃下車 假裝轉院 連我都看的出來那是世賢假扮的 胖盃的側臉哪有那麼有型阿 所以大家想那麼聰明的歐依會上當嗎 歐依今天腦袋裝大便所以竟然也上當了 真受不了 沒人生氣氣我都要生氣氣了 話說回來 我覺得歐依真的有兩個人 因為世賢她們今天從飯店一下地下室 歐依明明還在樓上跟她們一起離開 卻在此時已經做在車上stand by要開槍及跟蹤 所以應該有兩人以上吧?? 剛剛看了大家上面討論的 那個歐依摸手的動作 真的很像摸念珠的動作耶 發現的人真的是跟柯南一樣 超利害 來開賭盤吧XD 接著換到帥氣的土豆以及小孩智商的飛龍這邊 土豆又幫蕩耶綁了沖天炮 這次是心蘭回來了 把蕩耶的頭髮又扯掉了一些 土豆跟飛龍問心蘭是不是蕩耶要他去埋的地雷 心蘭說不是 不過地雷是他買的 蕩耶不放心給他用所以埋地雷的是阿龐 好一個心蘭 智商也跟孩子一樣不過我欣賞 因為他的智商有笑點 飛龍的智商卻有怒點 為何呢 等下大家就知道 總之土豆跟飛龍知道真相之後 她們就要離開 蕩耶馬上打給剛回來的阿龐 說到阿龐 不得不說他剛剛去車行發生的事 請聽我娓娓道來 他剛去車行 然後一進去就被虎媽罵 虎媽真的很愛罵他 要把他趕出去 帥氣又英姿換發的阿龐每次遇到虎媽 就變成了一個深情款款又害羞又不知所措的少年 好在這時候昂秀密回來 阻止虎媽打阿龐 把阿龐找進去 一開始先曉以大義跟他說跟在陳聰這壞人身邊不好 接著開始套化 問你家人不會反對你幫陳聰嘛? 問你媽媽知道你幫壞人做事不會難過嘛 阿龐不愧是阿龐 馬上知道他絃外之音 叫昂秀密有話快說有屁快放 昂秀密於是問他皮夾的照片 阿龐見笑轉生氣 生氣氣的說他沒那照片 還轉身就走了 準備離開時候虎媽又罵他 說叫他別在來車行 還出手打他 邊打邊罵 忍耐是有限度的!!!!!吼~~~~ 以下是阿龐對虎媽的怒吼: 為什麼你每次看到我都要這樣 就算是陌生人你看到我也可以不要對我那麼不好 跟我打個招呼總可以吧 之類的 大家當然撻伐他 虎媽說你打阿虎你還敢說這種話 不可能啦!!!!!! 你這大壞人 大壞人 大壞人 阿龐整個生氣氣又傷心心 終於抓狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿虎有哪裡不好 你兒子有什麼好的阿~~~~~~~~~~~~哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 (對不起 哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿不是阿龐說的 是我內心的os...) 而後奪門而出 可憐的阿龐 你可以來我這邊我可以安慰你 >///< 可是阿龐找阿儒訴苦 這部戲裡面大家都有一段情... 剛好阿儒跟現在被大家懷疑是歐依候選人之一的師父在練功互相切磋 所以阿儒把電話給師父聽 歐依...不對..是師父要阿龐不要害怕跟虎媽相認 聚散離合都是注定的 要勇敢面對 阿旁聽到之後 馬上往回車行奔去 就像一般的青春校園喜劇片一樣 他奔向自己想要追求的道路 喔耶 看到這不禁為他拍手叫好 不過你以為編劇會讓你這麼容易看她們相認嘛???? 打了阿虎 還想認祖歸宗 沒那麼容易!!!!!!!!!!!!!!! 他一回去 就和每一部連續劇跟偶像劇的巧合一樣那麼巧(這句話我到底要說幾遍...= =) 就聽到虎媽說 如果是我那無緣的大兒子或是阿虎去幫陳聰那種壞人做事 好壞都分不清的話 那我一定打斷他的咖骨!!! 哩咖骨 哩咖骨乾五家軟Q!!!!!!! 阿龐咖骨就是因為沒那麼軟Q 所以他不敢進去與虎媽相認 淚奔跑走 相認之路看來很漫長 大家應該都忘了我剛剛說到哪 好我來提醒各位一下 說到蕩耶在土豆跟飛龍離開之後 馬上打給阿龐 阿龐剛好已經回到地下室 這次土豆沒那麼巧合跟阿龐剛好錯開 不過就像每一部連續劇跟偶像劇的巧合一樣那麼巧(這句話....我到底...要說幾遍...= =) 土豆跟飛龍剛好出現在阿龐面前! 阿龐直接過去 表明了不讓他們走 土豆要飛龍先走 畢竟笨手笨腳又很大隻所以留著也沒用 更何況最重要的是要趕快讓孤兒幫知道地雷不是他埋的 可是飛龍的智商真的低 大概多低我不清楚 反正很低就是了 他聽話逃走了 可是是用腳 不會馬上就上在旁邊的他自己的計程車逃跑嘛? 佛擋撞佛 神擋撞神阿!(我大不敬耶 對不起老天爺爺= =) 反正被剛下來的心蘭抓到 阿龐馬上跟心蘭交換要心蘭顧住土豆 他抓住飛龍 因為比較胖所以比較難抓 要親自出馬 蕩耶也出現了 要大家都先上去 回蕩耶家之後 蕩耶要飛龍相信他地雷不是他用的 剛剛心蘭承認是因為心蘭頭腦有問題 不過飛龍雖然蠢歸蠢 這事倒是挺執著 很相信土豆是無辜的 不過白痴就白痴在以下... 這時候如果你假裝答應陳聰相信他 不會跟世賢她們說的話 你不就可以回家參加你老盃的60大壽慶祝典禮了嗎 在那邊固執個屁 死腦筋 一直說 就算你凌虐我 打我 我都要拆穿你的詭計 你這白痴 胖歸胖可是腦容量那麼小 我忽然發現我今天說話都好毒= = 如果有人是飛龍的fans那我....真是sorry Orz 反正 兩人就是被抓住了 陳聰也想抓弄土豆 要幫他綁沖天炮 不過智商一樣不高 竟然把剪繩子的剪刀剪完之後 就放在土豆面前 土豆當然馬上把他拿起來 挾持住陳聰 然後慢慢逃離陳聰家 阿龐跟心蘭隨後追上來 話說到另一邊 因為飛龍的手機在土豆今天又幫陳聰綁沖天炮要拍照的時候 被陳聰生氣氣摔掉了 所以昂秀密一直聯絡不到飛龍 秀密很擔心 於是打給世賢要他去陳聰家看看飛龍怎麼了 於是世賢帶著太監刁來以及暗戀自己已久的洽龍一起去陳聰家 昂秀密隨後也會趕到 這邊又開始了巧合(我不想在說那句話了...= =) 土豆跟飛龍往樓頂跑 想說阿龐她們猜不到她們會躲在樓頂 結果證明阿龐腦袋很清楚 沒有裝大便 知道她們會跑去樓頂 所以爬樓梯追上去 就這麼剛好 世賢她們在另一個電梯門開了 她們進了陳聰家 陳聰自以為的開門暗號是兩聲 "摳摳" 真是個好笑的暗號 誰敲門不是摳摳 或摳摳摳的 反正幫世賢她們開門了 以上 是今天劇情 明天 飛龍即將領便當?????? 土豆即將會多擔一條罪???? 希望預告會騙人 我不希望土豆太難過 明後天大家可能要自己看了 我明天要過生日去了 聽說明天也是關聖帝君一千多歲的生日耶 我真榮幸 還有因為我是個虛榮的人 可以請大家以後如果有看我po的每日劇情 覺得好的話 可以麻煩推個文讓我知道有多少人看嘛??? 沒辦法嘛 我很虛榮 看到推文亮晶晶我就很開心 寫的就很起勁 可以滿足我小小的虛榮心嘛?? 看在我是史迪芬周老朋友的份上 給點面子嘛 又或者看在我每天po跟有時候真的很想轉檯卻又必須看的份上 給點面子嘛... 今天廢話太多 謝謝各位 以上 骨奈 -- 你可以跳著看 http://www.wretch.cc/album/hidyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170

07/18 22:57, , 1F
寫的很精采唷!邊看邊笑

07/18 22:57, , 2F
頭推

07/18 22:58, , 3F
我慢了 因為我一直在笑= =

07/18 22:58, , 4F
有看有推 純推不下

07/18 23:00, , 5F
推一下..另推這句"胖盃的側臉哪有那麼有型阿"

07/18 23:01, , 6F
哈哈哈哈大推 真的每天邊看邊笑 推好一個心蘭XD

07/18 23:03, , 7F
每天都看!! :p

07/18 23:06, , 8F
果然很拖戲..今天沒看到好像也沒差..^_^"

07/18 23:06, , 9F
只能說都是腦殘= =唉 還是看你的劇情好笑多

07/18 23:06, , 10F
順便給原PO加加油!!為了怕忘記..先祝原PO生日快樂^_^

07/18 23:09, , 11F
寫的很棒 明天生日快樂 ^_^

07/18 23:11, , 12F
推 生日快樂 阿龐咖骨那裡有夠好笑 謝謝你的好笑劇情阿!

07/18 23:18, , 13F
推~~~生日快樂~~~~

07/18 23:19, , 14F
生日快樂~~

07/18 23:20, , 15F
這裡的劇情比花一個半小時看電視來得有趣多了~原po加油

07/18 23:21, , 16F
生日快樂喔^^

07/18 23:21, , 17F
而且這裡沒廣告^^"

07/18 23:23, , 18F
HAPPY BIRTHDAY

07/18 23:23, , 19F
推~~原PO生日快樂!

07/18 23:25, , 20F
推文亮晶晶~今天笑點很多(指原po)~從頭笑到尾...

07/18 23:29, , 21F
明後天要失落了..不過還是要祝妳生日快樂啊~~~

07/18 23:33, , 22F
哈哈,真的很好笑哩,給你推一下~~

07/18 23:36, , 23F
阿 這麼精彩 明天看不到怎麼辦 囧

07/18 23:47, , 24F
我明天也生日喔 生日快樂喔...

07/18 23:48, , 25F
超精采的 我都不愛看電視都期待你的PO文了 生日快樂喔~

07/18 23:52, , 26F
樓上上握握手 我門跟關公同一天生日耶 XD生日快樂

07/18 23:53, , 27F
我每天看電視之後再看你寫的複習一下 都邱嗨嗨耶!!!XD

07/18 23:55, , 28F
你PO文的方式真的很可愛耶,哈, 生日快樂!!

07/19 00:00, , 29F
推心蘭的智商有笑點,飛龍的智商卻有怒點

07/19 00:04, , 30F
先祝原PO生日快樂!! 你的劇情真的讓我邱嗨嗨~~

07/19 00:04, , 31F
再推一下本日最中肯->笨手笨腳又很大隻所以留著也沒用

07/19 00:08, , 32F
推~生日快樂唷!

07/19 00:14, , 33F
其實兇手是胖媽跟虎爸所生的......胖虎!

07/19 00:30, , 34F
謝謝~很好笑XD

07/19 00:30, , 35F
幫你推

07/19 00:31, , 36F

07/19 00:32, , 37F
生日快樂喔!!!!!

07/19 00:44, , 38F
推~比演的還好笑XD

07/19 00:51, , 39F
喔耶生日快樂唷!暑假生日的寶寶~好好玩吶~但也好想看妳PO

07/19 01:11, , 40F
生日快樂呀~~我覺得看你劇情比看電視好看多啦~~推推推

07/19 01:24, , 41F
推!超愛你寫的劇情啦>///< 生日要快樂唷:)

07/19 01:35, , 42F
好好笑哦...看完心情都很好..

07/19 01:42, , 43F
生日快樂捏~~~~趕快回來PO劇情唷XDDD

07/19 01:45, , 44F
生日快樂!

07/19 01:58, , 45F
還是你的劇情比較好看~^o^~原po生日快樂喲

07/19 01:59, , 46F
Happy Birthday.

07/19 02:04, , 47F
祝原po生日邱嗨嗨~

07/19 02:17, , 48F
生日快樂...我每天都有上看劇情...@@"

07/19 02:20, , 49F
Happy Birthday!

07/19 02:33, , 50F
Happy Birthday! 寫得真是太棒了

07/19 03:00, , 51F
推!你寫的蠻好笑的....XD

07/19 03:12, , 52F
推推推 感謝大大的精彩劇情 還有生日快樂 ^^

07/19 07:24, , 53F
生日HAPPY哦 每次看到你打"生氣氣"都覺得很好笑

07/19 08:54, , 54F
生日快樂~你PO的劇情都比演的還好看

07/19 08:55, , 55F
推~生日快樂唷