[感想] 雖然拖戲

看板SET作者 (耶取)時間18年前 (2006/07/01 17:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
可是我還是很喜歡任何有土豆的片段 覺得他越看越有型 = = 反而只要畫面一變成計程車行或是世賢那邊 我就會轉台看其他的= = 總之 只要有土豆的片段我都不會放過~~~~ 阿虎也很可愛^^ 阿龐跟阿虎差不多 也蠻可愛的 昨天看了一下 感覺編劇設定的聰明度是 土豆 >斗六 >阿虎 然後阿龐也很聰明 可是感覺土豆跟阿龐不分軒輊 所以土豆=阿龐 世賢也很聰明 可是有時候還是會被阿龐跟土豆騙 所以 土豆=阿龐 >世賢 接著是陳聰所說的孤兒幫 世賢 > 東山 > 刁來 > 恰隆 >阿告 躺在床上的崇文我也覺得他漫聰明的 所以在我的想法來看 土豆 = 阿龐 >世賢 >東山 >崇文 >刁來 >恰隆 =斗六 >阿虎 >阿告 對不起我太無聊了= = 還有我承認我對土豆有私心....XD -- 你可以跳著看 http://www.wretch.cc/album/hidyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170

07/01 17:43, , 1F
跟我相反 我看到土豆就轉到42台看天龍八部

07/01 17:43, , 2F
我的目標是黑衣殺手......~"~

07/01 19:21, , 3F
我覺得他們的聰明度都隨著編劇而起起伏伏

07/01 20:05, , 4F
一樓我真的跟你相反耶XD

07/01 21:56, , 5F
我也喜歡看土豆,可是我不敢亂轉台,怕會錯過任何土豆ꨠ

07/01 21:57, , 6F
的鏡頭...

07/01 22:05, , 7F
特別來賓兼號稱男主角的沈正鴻被列入無腦人行列(╯▽╰)

07/02 00:37, , 8F
要是小弟比大哥聰明,那小弟就不小弟了.......

07/02 22:34, , 9F
我覺得崇文是個腦充血的人 不怎麼聰明