[感想] 出場都很猛 不久都虛掉

看板SET作者 (KUNEVASE)時間18年前 (2006/05/20 06:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
摩天輪的各個角色出場的時候都很猛 看起來都很厲害 不管是鄭公編前 鄭公編中 "據說" 是男女主角的正鴻和佩珊 。正鴻。 開 始 跳槽到新富 還是創意總監 履創嘉績 賺人熱淚的爸爸像座山的父子情 冒險違法捐肝給親生爸 還差點掛掉 至少還有個你爭我奪的愛情 現 在 在家閒閒沒事做 (你現在有正當職業嗎) 還要老爸開計程車賺錢 =.= 說要穿炸彈背心交贖金 也沒了 你你你.... 好歹也工作咩 。佩珊。 開 始 林金龍養的商業間諜 聰明冷靜 號稱諸葛佩珊 周旋在明章 崇文 之間的感情 一樣賺人熱淚(詞窮)的認父戲 現 在 三立八點女主腳免不了的強暴戲 綁架戲 跟崇文愛來愛去的 "生活" 寫實記 被"婆婆"欺負的戲 妳妳妳.... 好歹也發揮商業間碟的腦袋 跟何雪 鄭桂芬鬥鬥嘛 ps 話說這集去看守所面會阿虎的時候 跟周國輝在外面四眼對看的時候 我的os: ....不會又對上眼了吧!? 又要來一段搶人戲碼嗎!? "據說" 是充滿正義感跟死愛錢的律師 。洪淑美。 開 始 陳東山身邊的精明律師 剛好又跟沈再添對上眼 也跟陳東山反目 那張律師嘴可以把死的說成活的 是個走路有風的大律師 轉戰保險業董事長失敗 再戰媽媽桑 現 在 在家當黃臉婆 沒工作 妳妳妳.... 好歹也工作吧 你們家是靠沈再添開計程車付一個月三萬五的房租 還是靠豔秋啊 !? 。鄭桂芬。 開 始 洪淑美的手下敗將 死愛錢的不肖吃嘴律師 專找司法黃牛買通法官來打贏官司 看看崇文 看看阿虎 看看韓國榮 現 在 何雪的"姊妹淘"??? 應該說崇文家的 "食客" 比較恰當 XD 也可以說是林家的 "高級" 女傭吧 妳妳妳.... 當搞笑人員很適合 沒有你的搞笑 其實還挺無趣的 "據說" 是公正嚴明的執法人員 。林秀玉。 開 始 公私分明不受賄的法官 轉戰主任檢察官之後 仍用許多手段來辦案 甚至還大匹警力逮捕陳東山 以為會苦追正鴻 現 在 跟陳東山的曖昧讓人搞不清 辦案手法越來越老套 媽媽被綁架 檢察官也是跟普通人一樣的手足無措 妳妳妳.... 我還以為會大顯神威咧 還是葉美琪好啊 。王金陵。 開 始 為了替爸爸報仇 誓抓林金龍 現 在 組長跟組員沒啥兩樣 妳妳妳.... 跟上一部的謝隊長沒啥兩樣嘛 。周國輝。 開 始 受過FBI訓練的警員 黑道的剋星 很會耍官威(我覺得啦) 似乎自覺很聰明 很厲害 ...(我想不出話來形容) 未 來 ??????????????????????????????????????????????? 來猜一猜吧 我要猜他看上佩珊 然後跟崇文搶人 XD -- 好累 先說這幾個 不過我好像都在說廢話 XD 跟之前寫摩天輪角色的有點像 =.= -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.63

05/20 08:02, , 1F
果搶希望他能搶成功,不要再老套下去了

05/20 08:59, , 2F
提醒您,又到了更新下面那一篇角色介紹的時候了~

05/20 09:17, , 3F
...我 我 我 我更新了 XD

05/20 12:36, , 4F
鄭桂昏根本就是隻"高級"米蟲好嗎?!什麼女傭,她又不做事!

05/20 12:37, , 5F
現在林家的女傭是佩3,什麼事都她在做!豬葛佩3,笨.....囧

05/20 15:47, , 6F
說的好..推!