3/9劇情大綱

看板SET作者 (KUNEVASE)時間18年前 (2006/03/09 22:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有點不記得順序了 所以我就想起啥就打啥 陳東山要麗婷幫搬過去一起住 麗婷一開始答應了 麗婷在跟美倫姐和世賢的時後 世賢要麗決婷拒絕 因為世賢說陳東山在懷疑 麗婷後來就拒絕一起住 陳東山反而更懷疑 他懷疑麗婷被後有高人指點 陳聰後來去報警(白目玲的建議) 並且說懷疑是崇文綁走的 崇文 何雪和鄭桂芬到警局之後 說陳聰下藥迷姦佩珊 後來世賢 美倫姐 佩珊到了警局 佩珊還帶了檢驗報告 永遠破不了案的警察們帶著好看的搜索票 到陳東山的房裡要搜查光碟和針孔攝影機 結果警界敗類的阿文早先一步通風報信 所以警察大大們啥都沒搜到 因為什麼都沒搜到 所以王組長沒說沒有證據 檢驗報告頂多只能證明兩人發生關係而已 (........這份檢驗報告不能驗出有藥物反應嗎???) 阿喜 赤龍 阿狗到洪淑美上班的俱樂部 叫了三個不怎麼樣的 寶寶 祖兒 莉莉 (怎麼沒海倫啊XD 是太陽聖殿教俱樂部嗎) 喝了一兩杯酒 要價十萬元(最低消費喔 我懷疑是金錢豹XD) 帶著滿身酒味回家的洪淑美 騙再添說是跟同事去吃宵夜 還說同事們很愛喝酒 所以會有以後會常有酒味 陳樺一直要慫恿阿遙和朝來放她走 開價到三、四千萬 但是阿遙和朝來每次再考慮的時候 崇文剛好都回來 XD 正鴻和明章去看投資泡麵工廠的公司 對方願意投資兩億 正鴻跟安琪說假如有兩億的話就可以自己投資了 安琪聽正鴻這樣說就跑去跟崇文要借兩億 (安琪大小姐人會不會太好啦 更何況 安琪不會也把自己的皇龍股份給崇文了吧) 今天我只記得這樣了 如果有其他遺漏的 大家可以補充喔 XD ******************* 3/10預告 陳聰和陳東山去俱樂部 結果明玉(周明玉 張倩倩飾 俱樂部副董)要介紹洪淑美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.253

03/10 01:36, , 1F
噴茶那段我大笑了...

03/10 01:51, , 2F
同事都很愛喝酒那真的很扯 史上最難令人信服的理由

03/10 21:45, , 3F
陳華被抽差了

03/10 23:11, , 4F
是喔!!