看板 [ SES ]
討論串Eugene生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveAMei.時間21年前 (2003/01/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
祝我最愛且最美麗的eugene生日快樂...... 也希望她不管做什麼事都順心如意...... 而且身體永遠健康...... --. ▌▁ |情報員標號: defender.DormC.nsysu.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seshl.時間21年前 (2003/01/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
Eugene生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. --. ▌▁ |情報員標號: u39-82.u203-204.giga.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajay.時間21年前 (2003/01/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
引用【seshl (小龍)】的話:. 生日快樂喔!!. 希望她永保青春美麗!!. --. 每次跟妳說話... 我都想盡辦法讓妳笑... 因為我喜歡看妳甜美的笑... 因為妳的笑... 可以讓我忘記煩惱... --. ▌▁ |情報員標號: 61-225-141-216.HINET-IP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seshero.時間21年前 (2003/01/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ajay (演唱會來囉!!)】的話:生日快樂ㄚ~~. --. 妳曾經笑著問我,世界上最遠的地方在那裡?. 我笑著說在我身旁啊!妳問我為什麼??. 我說繞了世界一圈當然是身旁囉!. 可是現在我覺得不在我身旁的妳. 最遠,真的好遠...好遠.... --. ▌▁ |情報員標號: u

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dvd.時間21年前 (2003/01/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
——————————————————————. |就這樣一年又過去了~~ ︳. |S.E.S可以說是陪伴我長大的一段成長旅程~~ ︳. |而這些女孩也漸漸長大漸漸成熟了~~ ︳. |也是會對另外一半蠢蠢欲動了~~ ︳. |也希望她們能夠找到她們真正要的幸福~~ ︳. |在此誠心祝福Eugene生日快
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁