討論串[問題] 如何在完全0基礎的情況下準備指考?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(42推 25噓 105→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者wason724 (和希)時間3年前 (2021/01/03 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位75級分,指考滿分的各位大家晚安。. 我是一名高三的自學生,目前實際年紀為20歲。. 我專業的領域是影視和哲學,還有後台數據分析以及數據可視化,和社群媒體行銷,同時我也在多個團隊中擔任企劃以及團隊顧問,目前也有在創業。. 我自認我的職涯歷程是豐富,且具有前景的。. 但礙於目前的創業項目對外需要豐
(還有310個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者tinydust (..)時間3年前 (2021/01/04 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
初次發文,用手機排版,不知道會不會有問題. —. 前自學生路過. 與你相似,我在高中時大部分的時間都在讀哲學以及從事劇場工作,到了考大學前一年才開始準備升學考試。. 但是無論你在自學階段做了什麼,當你決定要考指考時,指考並不看你的經歷,他只看你對於各科的理解與掌握。不過你擁有的才能或許能幫助你的學習
(還有926個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間3年前 (2021/01/04 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你並不是0基礎!!!. 你說你在台南第三志願有50名內. 那國中應該讀的還行吧?. 歷史 國文 地理國中底子好就能有七八十分. 英文就沒辦法 單字是硬門檻. 不過既然你專業是哲學. 應該也看過不少原文的東西吧??. 那七八十不是問題. 還有你說到你自修普心. 普心會講到一部分生物的內容. 像什麼神經
(還有300個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間3年前 (2021/01/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你去讀國外大學就好了吧. 很多在台灣只能上私大的. 去北美去蹲兩年社大 之後都能跳到Top 20. 或是你也可以找個台大的當CEO. 你當老闆 他當打工仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.190.96 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者guesttry (支持Libre office)時間3年前 (2021/01/06 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
指考簡單??. 個人覺得這位先生太眼高手低了~. 指考題卷子當然印刷精美,幾無破綻,. 寫起來很爽,可是誤認為理解力良好就想拿高分就太天真了. 說說我看過的事實:. 當年聯考考上台大醫學系自費的人(純分數,不是加35%開turbo的原住民). 經過20年再努力裸考一次(純粹想驗證實力留存度). 結論
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁