討論串[討論] 某醫科面試完勝工作坊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 14→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者qowo9 (不吃草)時間4年前 (2020/03/11 01:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在朋友FB板上看到號稱「醫科面試完勝」的工作坊,早鳥優惠價NT.35000,原價NT.45000,主打剖析醫科面試及醫學系六年的所有分析. 仔細看了一下師資,發現最資深的也是「見習醫師」,「見習醫師」也就是俗稱大五路障的Clerk,這些見習醫師都還沒從醫學系畢業,怎麼能剖析未來醫療業的趨勢與醫學系六
(還有347個字)

推噓-7(12推 19噓 78→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間4年前 (2020/03/11 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補個另外一種觀點. https://www.facebook.com/ybonbon2002/posts/10215667926722466. 順便我看我自己臉書上的年輕醫生朋友. 看到這些抨擊其實會想到他們在醫療系統內被"倫理" "上下" "尊卑". 壓迫的感受. 說實在本來這市場是有價無市 版上
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minigg (miniGG)時間4年前 (2020/03/12 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到學弟妹精美的招生文$35000-45000. 看起來也蠻有趣的,甘脆我也來開啟另一段新人生視野. 算算好像也10年沒家教了. ---以下本文內容---. 關於我能提供的:. 1.我可以幫你看看你的備審資料,看看我能提供什麼建議?. 2.你想問我什麼是醫師生涯,我可以就我知道的回覆你. 關於你:.
(還有289個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者KMTpartycard (黨證貶值藍瘦香菇)時間4年前 (2020/03/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
對於這標題我有一點自己的看法,只是分享不同觀點. <<四萬五千元的MEDINT醫學系面試工作坊>>. 你玩過大富翁嗎?從小到大的比賽與遊戲,在一開始接觸的時候,大家自然而然會想問一句「怎麼樣才算贏?」. 在大富翁遊戲時,最有錢的最贏嗎?不是,是其他人都破產你就能贏。這,就是規則。而不是想當然爾的應該
(還有3372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁