討論串[討論] 高中補習問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 50→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者andy39866821 (場外馬鈴鼠)時間5年前 (2018/07/07 18:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
> ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數-------------------------- <. 電腦觀看為一行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。. 依板規 3-3-a,禁止任何 廣告、營利、病毒類 連結,違者退文、水桶。. > --------------
(還有618個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jackcrow (我不相信偶然)時間5年前 (2018/07/07 22:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該跟他建立一個觀念:「補習是用來節省唸書時間用的」. 要不要補習應該要看學校老師教得怎麼樣,如果該科老師不錯,那可以不用. 如果遇到教的不好的,那可以考慮補習. 現在的小孩比較幸福,youtube都可以找到一些不錯的教學影片. (例如:均一教學平台、物理怪客、....). 都可以在上面先自行觀看,
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUCH5566 (化學羊)時間5年前 (2018/07/08 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想補習的目的真的因人而異,我先講講我補習的原因給你參考。. 我覺得高中老師某些程度真的不太行,所以我一開始就去補習班報名數學物理化學英文;我自認數學程度不好所以在學校也滿認真上課的,不過其他科目基本上就都是睡覺或是......呃,我睡著了想不起來。. 對我來說,我去補習就是找一個地方取代學校而已,
(還有107個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者unmolk (UJ)時間5年前 (2018/07/08 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不太確定有補有保庇這種行為行為是不是後悔厭惡的盲點,為了不讓自己因為自己/自己. 的小孩因為成績不好而感到愧疚、丟臉,所以寧願先補習,反正大家都在補(不過後悔厭. 惡應該要先做錯過). 如果是一般學校段考的話,上課認真聽,題目有寫應該可以應付,這樣累積兩年半或三年. 的程度應該也是不差. 如果跟我一
(還有355個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者p49999 (qqq)時間5年前 (2018/07/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
你親戚問錯人了. 如果是問我 我連問他課業怎樣 程度怎樣我都不用問. 我都建議補習. 雖然我也才畢業沒幾年. 高中也是讀公立. 但學校老師的素質真的很差. 而且我那屆的老師都是剛考上教師2 3年. 照理說應該是有熱情的. 但不是隨便教 就是學生聽不懂. 學歷攤開來看 都是台清交成碩士畢業. 你可能說
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁