討論串[問題] 指考倒數10天心情該如何調適
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 20→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者guinnessxx (獼猴)時間6年前 (2018/06/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 轉眼間指考倒數也快來到10天了. 原本倒數30還沒什麼感覺. 每天都可以讀到12個小時. 但隨著指考愈來愈近. 讀書的效率好像也變差了. 常常讀到下午就無法繼續了. 感覺精神也變差、靜不下心. 想請問各位大大. 面對這種焦慮及緊張感都如何調適的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者unmolk (UJ)時間6年前 (2018/06/21 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個 借串問一下,到底要怎麼樣有效調作息. 之前六月初的時候大概都可以12點前睡8點左右起床 可是最近晚上又很難入眠. 沒睡飽導致隔天很晚起床,然後讀書時間就一直被壓縮><. 小弟之前有吃安眠藥 但一直吃藥好像也不是辦法QQ. 板上的大大有沒有什麼辦法可以讓人在倒數十天內調成可以早睡早起QQ實在不想

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Howard1420 (咎人)時間6年前 (2018/06/21 18:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣現役考生. 我想,這幾天就想些正面的事吧. 想想看你從學測考完到現在. 捫心自問自己成長了多少. 你會發現自己真的很強. 這段期間累積下來的不會辜負你的. 或是想想考完試後有什麼想做的事. 像我暑假要去日本,有時就會想像明天我就要出遊,那考試就不算什麼了. 我最近幾天想訓練自己的專注. 有時
(還有523個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者love622718 (難盡)時間6年前 (2018/06/21 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概可以分享一下我對自己的壓力調整跟心態調適. 先說我成績. 學測66級大概就成大機械(沒有失常). 然後指考407分上台大機械. 會先列成績是因為接下來講的東西就是參考就好. 只是個人的經驗. 可能會有人覺得狀況跟我不一樣所以一笑置之. 也沒關係,我只是希望能幫到高中的學弟妹們. ========
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁