討論串[討論] 該為了夢想衝嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 150→)留言219則,0人參與, 6年前最新作者ydsokomus (( ? ` ))時間6年前 (2018/04/05 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我先大致說一下我的情形. 在選填志願時 已經為了我想填的和家人想填的. 吵了很多次 最後我也累了 妥協了. 放榜後的某日 我們又為了某些事吵起來(事由不贅述了). 他盛怒之下就說 就助學貸款啊 隨便你要讀甚麼. 言下之意 就是如果是讀我想要的那個科系 他就不付學費了. 當天晚上我很認真地思考 我真的
(還有2735個字)

推噓24(27推 3噓 68→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者kuohungting (肖查BO)時間6年前 (2018/04/06 02:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 分享兩個小故事~. ———. 第一個:. 我有位摯友. 目前算是位全職藝術創作者. 我認為他很有才華. 會油畫、素描、手作工藝品,. 也會攝影、拍片、剪接影片。. -. 我們是在彼此大學時代認識的朋友,. 我是標準不知道自己未來想幹嘛,. 隨便熱門科系無腦填的類型,. (一方面也是自己
(還有1977個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者MiddleRe (中間綠)時間6年前 (2018/04/06 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本人高二生. 小原原po一年^_^. 起初我小學的時候目標是臺大電機系. 夢想成為超屌的工程師. 整天看著比爾蓋茲的傳記. 自己上網學電腦組裝、Linux. -. 後來國二開始接觸西哲. 目標轉換成臺大哲學系. 一方面也是成績爛掉. 所以電機系感覺無望. 我夢想成為孔子、蘇格拉底那類的人
(還有551個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者louisshih (老牧師4ni)時間6年前 (2018/04/06 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ydsokomus (( ? ` ))》之銘言:. 這裡不戰學歷. 只是單純說明自己的人生要自己選擇. 先自我介紹一下. 小弟目前迷茫電機大三生. 也許我目前的狀態沒有資格教你. 但我希望各位高三生可以以我為借鏡. 家裡有經營事業. 不是那種大企業而是服務業((佛心事業. 回家接老本也是爽
(還有739個字)

推噓93(96推 3噓 177→)留言276則,0人參與, 6年前最新作者Greenfox (狐狸吃青椒)時間6年前 (2018/04/08 05:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借題發問 原文恕刪. 本身也有大同小異的困擾 想向鄉民們請教. ——. 文長慎入. 且聽我娓娓道來. 這場戰爭早在高二就開打了. 不過現階段大概是烽火全盛期. 很早我就知道自己想讀俄文. 也知道父母有很大的機率會否決這條路. (不論是出路、實用性、未來發展都很不被看好). 所以我經常有事沒事就聊聊俄
(還有3423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁