討論串[情報] 國立台灣大學杜鵑花節
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 13→)留言81則,0人參與, 最新作者PaiChiou (基隆金城武)時間7年前 (2017/03/02 17:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
◎情報來源:. 我. ◎情報內容:. 台大要辦杜鵑花節了RRRR. 我發現還沒人發過就來發一下~. 杜鵑花節是什麼呢?小高一可能都沒聽過。. 簡單來說台大54個系跟百餘個社團會有一個超級聯展. 社團會在台大校園的蒲葵道和垂葉榕道擺攤. (不知道路名?沒關係,進來之後往「人多」的地方走就對了。). 學
(還有357個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者sky850108 (白巧克力)時間7年前 (2017/03/02 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
幫各位高中生學弟妹提醒一下,以下是我收到校方課活組的資料。. 兩天都是上午9點半開放外界入場,下午3點半就停止入場,然後下午4點全部就會撤場。. 希望大家不要4點來才發現進不了新體。. 今年平面圖是一樓:電資、醫、理、工、資管、生機、生工;三樓是上述以外的系所們,方便大家直接到想聽的攤位作詢問。.

推噓69(70推 1噓 68→)留言139則,0人參與, 最新作者siriusc時間7年前 (2017/03/08 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實很沉痛地說. 我覺得杜鵑花節本意很好 但是效果卻有點偏了. 一個系所的介紹. 交給了最有熱忱的大一 大二去介紹. 最多來個幾個插花大三. 我在大一的時候 好像也曾插花到旁邊去跟小妹妹介紹... 我台大畢業已經超過七年 這十幾個年頭來 我每年都會去花節新體晃一趟. 但始終覺得 大學生和真正未來的社
(還有615個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mywonderwall (萬得沃)時間7年前 (2017/03/08 15:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
科科,. 逛杜鵑花節選科系?. 我覺得在台灣這種學術風氣病態、操守日益低落,就業掛帥的情況下,. 除非你是怪才、或是家裡有背景可以養你,. 不然選一個自以為喜歡的科系?是想做研究嗎?. 君不見,選個森林系也要加註「捨醫科」?. 為什麼不是捨人類?捨哲學?. 因為$$$$$$$$$$途。. 中產階級的
(還有323個字)

推噓12(26推 14噓 74→)留言114則,0人參與, 最新作者nhcuejunk (優質竹教)時間7年前 (2017/03/08 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
杜鵑花節還是有他存在的意義啦,讓很多後段科系的可以聚集起來互相取暖,互相告訴互相其實沒有那麼爛. 每年辦一次讓學長姐抓交替,因為自己科系爛,想說拉優秀的學弟妹進來,這根本龐氏騙局了吧QQ. 繼續選校不選系,妄想轉學轉系雙主修吧。比例低到像買樂透你還覺得自己可以去^^?. 也是啦,每個買樂透的也都覺得
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁