討論串[分享] 免費講義下載 【無償公民講義】
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者j0020 (j0020)時間7年前 (2017/02/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是新版的s7071公民講義,更名為「無償公民講義」,這是一份適合高中升大學學測指考的免費公民講義。. 高中時公民是我最拿手的項目,. 便把筆記融合些許老師的課堂講義整理成這份「無償公民講義」。. 希望藉此讓學弟妹們的公民科不再成為煩惱,反而成為加分的科目。. 這份講義也幫助了當時應考的我
(還有65個字)

推噓56(56推 0噓 1→)留言57則,0人參與, 最新作者j0020 (j0020)時間7年前 (2017/05/05 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是新版的s7071公民講義,更名為「無償公民講義」,這是一份適合高中升大學學測指考的免費公民講義。. 高中時公民是我最拿手的項目,. 便把筆記融合些許老師的課堂講義整理成這份「無償公民講義」。. 希望藉此讓學弟妹們的公民科不再成為煩惱,反而成為加分的科目。. 這份講義也幫助了當時應考的我
(還有65個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者j0020 (j0020)時間7年前 (2017/06/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有69個字)

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者j0020 (j0020)時間6年前 (2017/08/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁