討論串[問題] 上課讀其他科真的不好嗎?(學測前)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 35→)留言81則,0人參與, 最新作者yz1410aa (boko)時間7年前 (2016/09/28 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板上各位大大好,小弟我英文非常的糟. 學校的英文課也都聽不懂,所以常常把英文課拿來寫國文或是社會科目的題目(小弟是社會組). 不過每次做別的事都會被老師點名,而睡覺的人都不會被點. 可是我覺得聽不懂不如拿來讀其他懂的還比較有效率. 想請問各位板大有沒有遇過這種問題,然後該怎麼解決QQ. --.
(還有1098個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Wharton (Wharton)時間7年前 (2016/09/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這樣讀效率非常差 不是寫理科不建議這樣做. 建議的方法:去補英文家教,上課讀英文家教叫. 你讀的,社會組千萬別放棄英文啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.225.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHI

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Kimman (金曼)時間7年前 (2016/09/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
先勸世一下. 學測英文千萬不能放. 上課可以不聽 但四千單一定要背. 背熟四千 弄懂簡單的文法 學測就有12以上. 我學測英文爆掉 雖然靠指考考得不錯. 不過大一英文課會依學測的英文成績分級. 我被分到補救班....... 總之英文真的很重要. 上大學 要用原文書 還有畢業門檻等. 別想說英文只有考
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊SunSky)時間7年前 (2016/09/29 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有想過有同學睡覺是因為他們已經念完一個時段所以在休息?尤其是現在離學測的時間大約還有三個月多,穩定自己的步調會比跟學校重要——前提是你有自己的步調。. 針對英文的話……扣掉前一個月左右開始攻考古題,其他在校自習或下課時間可以平均分配在四冊的課文跟單字片語上。. 像是朋友或我都是當科有自己的步調(
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ryouka8610時間7年前 (2016/09/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yz1410aa (boko)》之銘言. 排版爛抱歉. 我和原PO的情況不太一樣. 是屬於本身英文就蠻好的人. 不過多少應該還是可以給一些小建議. 我在考學測時有上英文課指考時沒上. 我認為到底要不要上課(每一科都一樣). 應該要以那一節課為你帶來的效益來決定. 舉例來說我認為我的歷史老師
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁