討論串[問題] 到底該怎麼解救數學啦QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者iwannashot (奶油會飛)時間8年前 (2016/07/30 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板上各位76級分大大們 尼們好R. 小魯弟最近也考完了第一冊的模考. 嗯…看來真的是全部社會組的料呢…. 國文選擇44. 英文選擇66 (粗心錯惹). 社會 106 (公3 歷7 地9 地理考比較難QQ). 數學只有30……. 自然也是爆爆只有60而已. 目前我需要加強的是數學. 儘管有補數學 上課
(還有606個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者imjungyi923 (我是小旋風)時間8年前 (2016/07/30 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下,小妹我不是什麼數學15級神人,. 以下我的心路歷程,. 專門給數學和我一樣第一次學測模考只有底標的人XD. 我是社會組~我也是數學沒有天分的人,. 雖然是都沒被當啦,但都是在及格邊緣QQ. 我對其他科(國英)的要求都是班排前5,. 只有數學班排有2開頭就偷笑惹呵呵(我們班36人. 說班排不
(還有1265個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pupss9316623 (wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)時間8年前 (2016/07/30 13:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 本魯也是數學超爛的那種. 高一小考大概40分左右 段考60分徘徊還常常不及格. 高二就慘到炸啦 小考考過0分 9分一之類慘烈的分數. 學期的小考加起來可能都還沒有100分QQ. 段考還考過2X 再幫自己QQ. 先講失敗的讀書方法:. 我高一買了整套徐氏. 徐氏的過程太長 我就懶得算.
(還有1178個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者sutzuhao (我住的城市從不下雪)時間8年前 (2016/07/31 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上為數學苦惱的學弟妹們,有些甚至無法達到10級分. 其實,什麼徐式數學、模擬考題那都離你們太遙遠了. 因為裡面充斥了太多學測或指考不會考的「偏離大考方向的題目」,. 學測絕對「沒有」比模擬考難,. 而是模擬考的「出題方向」通常都跟學測方向不一樣,. 所以我一直覺得模擬考是最不重要的考試,大家當
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁