討論串[討論] 學測真的很可怕嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(75推 6噓 63→)留言144則,0人參與, 最新作者Wenerrix (Wenerrix)時間7年前 (2016/07/29 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
> ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數-------------------------- <. 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。. 依板規 3-3-b,禁止任何非校系的 Facebook粉絲團 連結違者退文、水桶。. > --------
(還有507個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者dree66700時間7年前 (2016/07/29 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
超可怕的ㄟ. 那天很冷 我不知道為什麼穿短褲短袖加拖鞋 整個冷死. 超恐怖的耶 你知道多恐怖嗎. 如果你是跟我一樣是緊張腦袋空白型就會想著 怎麼辦,快想阿這題感覺很智障不過我怎麼一直解錯. 靠錯2題沒15了. 哇錯3題沒14了. 我學測數學就算線性規劃結果一直算錯雖然最後算出來不過無情的時間也流逝了
(還有419個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者issuekuo (yixiu)時間7年前 (2016/07/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次考模考56. 堅信學測一定會比模考簡單. 所以我一直對模考成績不怎麼在乎. 想說模考維持55左右學測絕對不會爛到哪裡去. 直到最後一次模考考了49級我才清醒. 不能再拿模考比較難這個理由來騙自己. 我覺得學測比起模考的確沒有那麼困難. 但也不能說模考沒有參考的價值. 我後來學測考了57級分
(還有106個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Vicchiang (Fish free)時間7年前 (2016/07/30 02:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想像當初看恐怖片,第一次不知道內容,一直都會覺得很可怕,不知道會遇到什麼。. 可是當同一片看了很多次,漸漸的你知道哪裡會有嚇人的地方,你也漸漸免疫了。. 同樣的,我們可以把這個道理放到你的問題. 當然,第一次總是會怕怕的. 所以你就. 多考幾次. 多考幾次. 多考幾次. 你就會漸漸的不害怕,因為你已
(還有90個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Brothre23 (哈姆妍)時間7年前 (2016/07/30 22:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 社會就是多背加上一些概念理解 不會很難 就是要一直複習免得忘記而已. 自然也是 學測自然科根本和背科差不多 就算是社會組也不用怕. 國文的話你看到那呵呵的手寫命題方向和評分標準就知道這根本是沒鑑別度的糞考試. 換句話說就是大家分數差不了多少. 真正會有人業障重的是英文數學這兩科 而且是
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁