討論串[情報] 高中數學免費家教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者physicslover (EE物理人)時間8年前 (2016/06/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位高中版的版友大家好 我是physicslover. 這次又來推廣免費的家教班了~. 隨著第一屆的考生即將上指考考場. 我們又來招收新同學囉 有需要的同學可以看這裡~. 科目:高中數學. 地點:台北市南京東路5段358號1F 南京三民站3號出口步行7分左右. 時間:高三班:周末(日下午) 高
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者physicslover (物理愛好者)時間7年前 (2016/08/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好 我是physicslover. 我又來貼文了~~. 目前高三班已額滿 高二班都沒什麼人寄信 如果大家有知道誰需要幫忙. 歡迎多多轉貼&告知他們~. 科目:高中數學. 地點:台北市南京東路5段358號1F 南京三民站3號出口步行7分左右. 時間:高三班(已額滿)周末(日下午) 高二: 周末
(還有275個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者physicslover (物理愛好者)時間7年前 (2016/08/31 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
◎情報內容:. 哈囉大家好 我是physicslover. 我又來貼文了~~. 之前在板上很多人寄信 不過後來都被放鳥 所以又來徵生.... 希望這次大家真的想來的人 可以固定 不要在說說而已.... 科目:高中數學(高三複習) 可以在收2~3位. 地點:台北市南京東路5段358號1F 南京三民站3
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者physicslover (物理愛好者)時間7年前 (2017/02/13 12:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文不知道會不會排版亂掉Orz. ◎情報內容:. 隨著學測分數即將公布. 可能也會出現新的指考戰士了. 所以又來招生了~. 科目:高中數學(數乙+複習) 可以在收1~2位. 地點:台北市南京東路5段358號1F 南京三民站3號出口步行7分左右. 時間: 周日下午1~3點. 待遇:Free (希望
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁