討論串[問題] 程度不好怎麼準備學測?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(13推 6噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者Applebao (寶兒)時間8年前 (2016/06/25 11:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 小弟我明年就高三了,念會考程度5B的私立學校,除了生物和社會以外,國英數物化都有補考的經驗,英文和數學每學期都補考+重修班。. 希望念銘傳大學. 我很喜歡生物相關科系但是物理化學不太好. (銘傳生物科技系:自然10,總級39). 請問書籍要怎麼準備?. (不要太難). --. 發信站:
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kight91062 (間關鶯語 -)時間8年前 (2016/06/25 12:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 我剛寫完104指考化學心情不甚愉悅來個第一次回文. 我也不是很厲害的人,希望可以幫助你QQ. 手機排版哪裡雷到我先說聲抱歉了. 首先介紹你一個版-> study版. 去裡面搜關鍵字: 化學 物理 反正科目應該都行 也可以直接搜讀書方法. 總覺得那裡真的是充滿活到老學到老的人.... 以下國文英文
(還有1611個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者a0925846 (純真)時間8年前 (2016/06/26 04:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我今年剛好也上桃銘 基測pr63分發到北部公立的社區高中. 我們學校學測個申平均值也約在桃銘. 我想我可以懂你的處境. 我高中也很混 除了英文跟生物我都補考過 最後混到沒有畢業證書. 我想說,我高中沒畢業都上桃銘了,然而你還有一年的時間,你一定要好好加油!. 先說怎麼上桃銘好了. 我學測英文1
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lady012266 (台灣豬精男)時間8年前 (2016/06/27 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推薦個書單給你,至於如何使用,. 目前時間尚多,可以自己摸索。. 國文:. 30底力. 搶救國文大作戰. 英文:. 三民 4000單字書+題本. 晟景克漏字. 晟景 孫志娟 閱讀題組. 寫作用書. 歷屆試題. 筆記本. 數學:. 對話式. 歷屆試題. 生物:. 稱霸學測. 歷屆試題. 物理:. 晟景
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁