討論串[討論] 畢業有人哭嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 15→)留言83則,0人參與, 最新作者a870209tw時間8年前 (2016/06/08 21:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這星期是畢業周. 今天是我們學校畢業典禮. 不過幾乎沒看到多少人哭. 可能是男校的關係?. 我自己是很想哭. 想起這三年沒認識女生,一時悲從中來.... 然後還要考指考. 大家畢業典禮有哭嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.25.105. 文章網

推噓5(17推 12噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者BCKEDWARD (發現礦脈了!)時間8年前 (2016/06/08 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哭屁喔. 跟你講啦. 當初我畢業跟他們聚餐聚到都想哭. 錢包常常沒錢你知道嗎. 還有這位仁兄可能讀的是某縣市第一男校. 人都正常正常的. 當你讀到一間成績沒那麼好. 同學又都是功利主義者的時候. 畢業哭?. 笑都來不及好嗎. 早點遠離那些噁心的人. 講一點諷刺的. 在學校雞雞掰掰 不知道在驕傲三小的
(還有466個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者steve55987 (大家都叫我吠蚊)時間8年前 (2016/06/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
※《BCKEDWARD (發現礦脈了!)》的觀察啦:幹. 完全一模一樣的感覺. 我上了一間公立最尾巴的高中. 我就這樣看著同學白痴一個一個的隨便報一間隨便上. 真的覺得很可悲. 要準備學測時就看著他們每天都在玩然後再嘴砲自己讀的多用功. 學測就考個3.40然後上個奇怪的大學. 指考也是,根本一樣態度
(還有70個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ckpassman (密斯特涵)時間8年前 (2016/06/09 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
畢業10年了. 當初某南海路高中畢業典禮 輪到家長會長上台致詞時. "恭喜各位畢業 我想最高興的就是我自己". "我兒子比在座各位都優秀 大家要好好跟他學習". 真的是我聽過最有種的演講了. 怎麼可能哭 呵呵. 全場直接跟他翻臉沒在客氣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Inciter49時間8年前 (2016/06/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
RT 原文43. 我來講講我國中畢業的經驗好了. 國中我不幸分到放牛班. 班上的有抽煙有啥的一堆. 然後記得國中一屆有23個班. 我們班永遠段考排名都23. 班上的人上課吵鬧. 害的老師上課管不住.... 然後更糟的是. 我們班的人會欺負跟霸凌別人. 還會嘲笑班上的特教生. 我很看不過去這種人. 但
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁