討論串[情報] 學測化學筆記提供
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(206推 0噓 61→)留言267則,0人參與, 最新作者aa8318800 (fade away)時間8年前 (2016/05/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
◎情報來源:自己手寫的筆記. 包含基礎化學(一)(二) 也就是學測範圍. ◎情報內容:. 學測化學筆記 整理得蠻詳盡的(所有章節都有) 我學測前就只有念筆記而已. 104學測自然15 總級73. 105學測自然14 總級....爆了67. 如果有需要的話歡迎站內信. 下面附上筆記其中一頁. http
(還有59個字)

推噓37(37推 0噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者aa8318800 (fade away)時間8年前 (2016/05/27 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
重po~~~~有需要的請站內信或訊息哦. 記得附上信箱哦. 重申: 提供這個筆記是想分享給有需要的人 請不要把我的筆記檔案隨便給其他人. 如果非本人使用或想分享給同學. 請一定要經過我的同意哦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.49.77. 文章網址

推噓232(232推 0噓 47→)留言279則,0人參與, 最新作者aa8318800 (fade away)時間7年前 (2016/07/15 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
再更新一次,最近正在從頭重新整理筆記中 如果有需要請站內信或推文. 會找時間寄給有需要的你(妳). 對於化學科的準備有幾點建議. 1.專有名詞定義一定要記清楚 因為解題的概念通常是從基本定義著手. 2.計算的時間要拿捏好 化學一定會有些計算,但學測的計算通常不會太複雜. 所以平時寫計算的題目時候要考
(還有112個字)

推噓175(175推 0噓 32→)留言207則,0人參與, 最新作者aa8318800 (fade away)時間7年前 (2016/09/24 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
建議在念筆記的時候(如果你是高三生). 基礎化學(一)的順序為1>2>4>3. 原因是1,2為基本名詞的介紹 認知. 4為化學反應 需要1,2章的背景知識. 那為什麼3要放最後呢?. 那是因為3中的反應熱計算及概念需要對化學各反應一定的了解 才能思考該如何解題. 基礎化學(二)則是建議 最後一個念化
(還有2個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者aa8318800 (fade away)時間7年前 (2017/03/23 19:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
學測完後再來分享一次好了>< 雖然我的信箱還有很多信沒清,不過最近不會很忙,應該. 還ok 之後可能要去念警大求個穩定 希望能上個好系 希望我的筆記能幫到有需要的各位~~來信麻煩附上自己的email哦!. 希望大家都能夠上理想的學校哦^^指考戰士們加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁