討論串[問題] 棄電機重考警專好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(50推 8噓 40→)留言98則,0人參與, 最新作者NSYSUKING時間8年前 (2016/05/03 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟現在就讀某中字輩電機系大一. 由於各種因素讀不下去了. 雖然說洗個研究所以後就可以年薪百萬. 但畢竟電機系不好讀. 我現在大一就讀不下去了不知道之後會不會更慘. 很多人也說讀電機系會爆肝什麼的. 以後的工作也不知道是不是想要的(輪班星人?). 雖然說警察也蠻累的. 但我從小就蠻想當警察.
(還有217個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 最新作者AspireYan時間8年前 (2016/05/05 17:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉我是警專退學來重考的學生(手機排版見諒). 想說在這裡也來分享一下警專的生活給你參考. 警專預教共3周. 通常每日的行程就是早上5點多起床刷牙洗臉. 6點集合帶去操場跑步,一開始會做暖身操,扶立挺身會在裡面哦!當然一開始不會逼你跑3000,會讓你先跑個1600.2000,一天一天慢慢上去之後回寢
(還有1084個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者MikuLover (初音ミクは私の嫁)時間8年前 (2016/05/05 23:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
終於可以發文了. 學校作息的部分前面有人講過了. 不過我覺得那應該不足以左右你的決定. 畢竟我BMI27.8都撐過了(報考限制<28. 所以體力消耗方面應該還好 反倒是心理壓力. 還有一些鮮為人知的黑暗面.... 離開之後 學長打電話跟我說有人亂傳謠言 說我的壞話. Ah... I don't ca
(還有651個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者CWLchen (CWLchen)時間8年前 (2016/05/06 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 這種事情不同年紀來看就不一樣惹. 魯蛇哥我112工學院畢業,現於某個會有裸男在樹上唱歌的鄉村大學唸研究所,. 20多歲了還沒有牽過母親以外的女人的手… (好啦這其實不是重點 XD). 同學唸理工科的也現在才準備要碩班畢業. 甚至於交大五年學碩的也硬是被多留半年. 反觀那個國中時整天拿數學煩我
(還有1563個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者qpwo080502 (Maxchue)時間8年前 (2016/05/06 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘿~同學你好啊!. 這個版也陪我很久了,也是第一次在這發文,排版有誤的話請見諒!. 記得我應屆畢業那年,入取了高雄某國立大學的理工學系,那個時候抱著很大的熱忱去就讀自己夢寐以求的學系,卻在短短半年內感到很乏味,可能自己對這類的沒興趣、可能是厭倦了念書,看著過去自己的高中同學ㄧ畢業就去警專就讀的,生活
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁