討論串[問題] 筆電vs桌電
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者a870301tim40 (a870301tim40)時間8年前 (2016/03/20 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前高三. 確定要讀的大學在本縣市. 離家大概機車8分鐘左右. 所以沒有要住宿舍. 目前在考慮要買筆電還是桌電好. 我個人讀光電系. 但之後有可能轉電機系. 想問問大家這兩個系會需要帶電腦上課嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.203.102.

推噓14(16推 2噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者hsnuonly (資工原眼科)時間8年前 (2016/03/21 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
年經文. 過來人經驗. 一開始我買VN7-591G,後來又買了螢幕,筆電淪為主機,結果發現效能太慘又買了桌機. 自此筆電才真的能出門. 筆電只考慮輕薄型就好,不過RAM一定要上8G,現在的瀏覽器真的很棒= =. Macbook/Air或Surface不錯. 這幾個一定不能玩遊戲(除非你只當提督).
(還有194個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo (Logo)時間8年前 (2016/03/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
筆電要輕到你覺得帶出門不會太麻煩,這點沒錯. 因為大學討論報告時,很常需要邊做邊寫邊跟別人改. 但是你說記憶體一定要8G 這我很懷疑. 如果你念設計,動畫,3d模型需要拉的,你可以找這麼高的沒錯. 但是你如果只是要看網頁(基於你說瀏覽器的問題),我打一個問號. 我現在還用2G Macbook air
(還有342個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者karta1565315 (政大學生妹)時間8年前 (2016/03/23 09:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就4啊 我個人覺得啦. 打電動絕對必備的休閒活動. 但有時候又要帶著筆電到圖書館看題目之類的. 這時候我在宿舍時都外接. 螢幕 鍵盤 散熱器 鍵盤喇叭. 用起來跟桌機有9成像呢^_^. http://i.imgur.com/yr9l8yM.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁