討論串[討論] 學測當天可能出現的鳥事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 13→)留言53則,0人參與, 最新作者KuoBenson (kkt02)時間8年前 (2015/11/10 23:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
狀況一:你的手錶停了,且教室沒有時鐘. 狀況二:你帶了兩支錶以防萬一,但是兩支錶都停了......(且教室又沒有時鐘). 狀況三:想拉屎,且廁所一公里遠. 狀況四:發高燒. 狀況五:坐你旁邊的剛好是你暗戀已久的男孩或女孩,或是你的前男友或女友(如果你有的話). 請問各位大大如果這些狀況如果真的發生了
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者simon860730 (water)時間8年前 (2015/11/11 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛讀完普物,來回個文. 帶兩隻啊~~. 準備第三隻啊!!!(誤). 在練考古題或題本的時候,試著計時寫,然後去抓一下考試時間長短的那個感覺。. 基本上不太可能會出現一公里遠的狀況吧(?). 一層樓的頭或尾基本上都有廁所. 有些學校可能一層樓是男廁一層是女廁. 頂多多跑一層而已. BTW. 考試前幾天
(還有292個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者coldplay5566 (酷玩56)時間8年前 (2015/11/11 15:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好的,有一種非常可怕的生物會嚴重干擾你的考試,. 而且你無法制止他或是難以制止他,. 那就是監考老師。. 我沒在開玩笑,請務必熟讀考場規定並做好心理準備,. 因為監考老師有時候比你還要狀況外。. 很可怕。. 我學測遇過監考老師要求驗身份證和準考證的,. 但是基本上都只有驗準考證啊?. 考生們完全大崩
(還有648個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ray0215 (❺❺❻❻)時間8年前 (2015/11/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過最崩潰的是. 當年我考學測國文時. 剛寫沒多久 坐我後面的打呼她媽有夠大聲. 大到我寫作文的節奏都被干擾. 馬的 當時全心都在寫作文. 沒時間舉手跟監考老師說. 監考聽到. 也不會叫醒那個學生. 結果我國文就爆炸了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者candog (Faster)時間8年前 (2015/11/12 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 如果是很怕超鬧的人建議可以帶耳塞. 不是很挑的話超商還是哪裡就有賣的那種橘色耳塞. 我考試那年我是在進教室後發考卷前給監考老師報備檢查就好. 雖然我不是那種考試需要很安靜的人. 但是當時我考試的時候還是戴了預防突發狀況xD. --. 加羅瓦 (Galois) 有一天在湖邊閑晃的時候,不小心
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁