討論串[問題] 指考衝刺班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Claire851026 (Siraiyuki)時間9年前 (2015/04/07 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安!我是高雄某高中的學生. 現在要報名指考衝刺班. 本來是想要報同x補習班. 但卻已經排到候補12了也不知道排不排得到. 後來我又再去哈x補習班先劃位. 成功的劃到想要的位置. 想請問各位這種指考衝刺班不同補習班有差嗎?. 是全自習還有輔導老師解惑的那種. 我本來想說既然都說自習那應該差不了多少.
(還有160個字)

推噓21(25推 4噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者kiclee840101 (pt2pt2pt2)時間9年前 (2015/06/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天上了指考衝刺班. 當初報名時原本是想說可以問問題+作文可以改. 念書在哪個地方都一樣. 但去了才發現情況跟我想得很不一樣阿. 第一是冷氣很冷 讀久了頭就開始痛. 第二是午休 對我這種沒有午休習慣的來說非常痛苦啊. 第三是位置 整個擠到爆 出去上個廁所整排都要起來. 第四是時段 午睡起來一點多
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Linkzibata12 (逆轟高飛)時間8年前 (2016/03/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟高雄人. 前幾天去同心補英文有發指考衝刺班宣單. 去找導師問居然都劃滿了. 只能排候補的. 跟本當場傻住. 剛剛打去哈佛問 說明近期就能劃位了. 另外它們是一人兩位 但比同心晚一個禮拜開班. 請問版上大大有推薦我選哪家嗎. 還是站前有比較好的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者fsu0401 (fsu)時間5年前 (2019/04/21 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 距離指考大概剩下70天了. 而學校預計在畢業考完就會讓我們請長假. 最近看到有些同學在討論指考衝刺班的事情. 性質大概就是考前一個月那種的. 像是有儒林,得勝者.... 儒林討論度比較高,有上課的跟純自習的. 也讓我開始思考自己要去那裡嗎. 主要就是最後一個月有一個環境可以唸書. 但也
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁