討論串[心情] 因為報科大跟家裡吵架
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 最新作者bassz (吃我的蕉啦)時間9年前 (2015/03/27 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
今年因為學測考不好 考出來只有42級. 結果根本沒有什麼學校可以上. 我大學只報銘傳 結果被刷掉. 科大上了三間 分別是 中國 景文 跟醒吾. 結果我媽知道後暴怒 他說他寧願我去考指考念爛大學也不要我念科大 他覺得科大出來薪水就是比大學學歷少. 我一開始有想要考指考的打算. 但是現在班上42個人 只
(還有99個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2015/03/27 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
工商專 工商專 工專. 這點你老母倒是認知的很好,金玉良言. 當然,118除外。 他們的社科院用兩條評鑑標準全滿血條 (不是教學與論文). 於社科領域擊敗我這ID,於某個大學評鑑社科學院排名躋身世界第86名. 除他之外,鬼島再也沒了,連台大都上不了榜。. 恭喜台科大成為全台灣社科領域第一名學校. 這
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LBJnot1to7 (Joke king)時間9年前 (2015/03/27 13:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本魯學歷只有國立後段科大 工工系 去年畢業. 因為健康問題 今年過年後才開始找工作. 4月連假後要去竹科工作. 我比較了一下跟普大學的東西 幾乎沒什麼差別. 差比較大的大概就是多了個工廠實習(某些私立普大也會有). 再來你談到薪資會差普大很多 這點你是不用煩惱. 我在北部面試了8間科技公司 (IE、
(還有262個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者bassz (吃我的蕉啦)時間9年前 (2015/03/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大大的指教 我是原po. 在今天想了半天的想法是決定考指考了. 我是考一類. 目標是靜宜國企跟世新財金跟英文學系. 聽了各位大大的建議之後還是決定指考了. 有些留言提到說我沒有認真唸書 我會不敢考指考是因為考學測之前歷屆都有均標以上但是這次英文考出來只有6級 所以信心崩潰掉 所以害怕指考重蹈
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁