討論串[算命] 一類算命
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者staling0530 (staling)時間10年前 (2013/07/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
國 72.9 前標. 英 81.5 前標. 數乙 76.2 前標. 地 80 頂標. 歷 73.2 前標. 公 86 頂標. 為什麼國文英文都跟頂標差這麼一點點= =. 這樣政大...(應該沒希望了吧?!). 那請問北大或中字輩還有希望嗎???. 不要歷史也不要哲學系!. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xup6m06c04 (軟漢)時間10年前 (2013/07/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
(代Po). 國:71.8. 英:74.5. 數:95.8. 歷:73.9. 地:58. 公:83.2. 457.2. 想請問這個分數一類組 台政成清交 有機會嗎. 感謝各位大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.242.116.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者emulate (我愛ptt)時間10年前 (2013/07/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
國文 : 81. 英文: 88.5. 數乙:79.2. 歷史:77. 地理:92. 公民:70. 總分:487.7. 這是我學生的成績,目標台大師大政大英語系,有機會嗎?. 當然這幾所的英語系成績偏高,他也知道機會不算太大. 如果退而求其次,只要台大政大就好,能上嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者emulate (我愛ptt)時間10年前 (2013/07/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
國文:39. 英文:68. 數乙:21.2. 歷史:53. 地理:62. 公民:56.8. 總分:300. 我知道這成績很爛,能這樣爛也是很不簡單,. 但就真的那樣爛,除了英文不是太差外,其它都差翻了. 有沒有對於這種成績有利的組合呢??. 要求不高,世新或文化其中一間就好了. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smart23020時間10年前 (2013/07/19 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
幫家教學生算. 因為我是唸三類組. 教一類組學生的數學 不過對他們的分數不太明瞭. 國文 82.1. 英文 73. 數學 93.6. 歷史 76.7. 地理 72. 公民 83.6. 台 政 北 成 商管 法律 相關科系 考得上嗎?. 大概會落在哪個區間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt