討論串[問題] 一類算命
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zzxxdc (曉音京)時間11年前 (2013/07/18 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
國56.30英43.00數乙64.60歷61.60地61.00公79.6. 總367. 請問這樣有國立的嗎. 非台東金門聯合. 教大可. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.177.74.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者j74127412 (阿布勒)時間11年前 (2013/07/18 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
一早就公布然後就睡不著.... 國58.4. 英78. 數91.8. 歷74.4. 地80. 總382.6. 平均76.52. 這樣有什麼比較可能的阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.144.172.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vaiolin (dexter)時間11年前 (2013/07/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
國76.1. 英77.0. 數乙93.6. 歷66.8. 地66.0. 公80.8. 不加權總分460.3. 請問板大神人這樣可以進台政嗎?. --. --------------------------------------------------. 「其實現在,什麼正義啊公理啊,都已經不是重點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slovellan (于天)時間11年前 (2013/07/18 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
強者我妹妹,數學白癡,麻煩各位大大幫忙算個命. 國文 66.2. 英文 57. 歷史 71.5. 地理 58. 公民 51.6. 數學18分... 請問各位大大,這樣淡江有希望嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.182.137.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者andy2121 (~亮穎~)時間11年前 (2013/07/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
國文 71.4. 英文 72.5. 數乙 82.2. 歷史 81.2. 地理 80. 公民 86.4. 想請問這樣台大、政大的社科學系有辦法上嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.178.177.