討論串[問題] 永春高中的升學率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者TakeDoll ( )時間11年前 (2013/04/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天免試放榜~ 家裡小朋友上永春高中. 好像排名還蠻高的 永春今年免試收400個 他有前10趴. 剛剛一直goo 一直找永春的官網. 竟然都沒有公布永春的歷年升大學榜單 !?. 不知道有沒有永春的同學校友 能分享一下. 永春歷年大概有幾成的比例會上國立大學???. 台清交成政的比例如何???. 還有
(還有13個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AAAC時間11年前 (2013/04/19 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得確切比例,我只找的到應屆錄取人數(包括錄取後未報到的考生),簡單來說就是列出有錄取的人數. P.S.以下公立大學包括台清交成政中字輩,不含軍校. 臺大 清大 交大 成大 政大 中央 中興 中山 中正 軍校 公立大學. 87推荐甄選 2 1 0 0 2 3 1 0 0 0 13. 88推荐甄選
(還有1041個字)

推噓0(5推 5噓 57→)留言67則,0人參與, 最新作者jack821215 (SaMsarA)時間11年前 (2013/04/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛實踐資模放榜我幾乎穩上有點爽. 永春的數理資優班是真的蠻強的我覺得. 可以的話能去就去. 今天我們高三資優班的班導是我們的國文老師. 教學方式我覺得很容易接受. 去年也是學測國文考科的題目審查員 對於學測的走向也比較了解. 今天帶完我們高三之後很有可能會回去帶高一. 繁星的話 我印象中今年以及去
(還有654個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者AAAC時間11年前 (2013/04/19 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有空回一下好了,永春高中在在臺北市信義區四獸山的象山上,比鄰大都會客運松山商職調度站. 如果要寄信到這間學校. 郵遞區號為11080,地址是「臺北市信義區松山路654號」. 此外,我對北部一些學校也蠻有興趣的,比如說,板橋高中. 就我所知,板橋高中非常有名,應該不會像我畢業的高中一樣,默默無名Q
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁