討論串[討論] 102超額篩選總級分邀你來共襄盛舉!!
共 23 篇文章

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者murasei (小村)時間11年前 (2013/03/20 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
請只要PO個人查詢系統上"未通過總級分超額篩選"的通過門檻喔!. 不是篩選過程中的總級分門檻喔,一起來幫助學弟妹吧~感謝. ███████████████████████████████████████. (001)國立臺灣大學. 會計系 74. 經濟系 71. 資工系 72. 社工系 66. 生傳
(還有1343個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者za29517585 (小蝦)時間11年前 (2013/03/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
請只要PO個人查詢系統上"未通過總級分超額篩選"的通過門檻喔!. 不是篩選過程中的總級分門檻喔,一起來幫助學弟妹吧~感謝. ███████████████████████████████████████. 新增:北醫藥學(藥學組). (001)國立臺灣大學. 會計系 74. 經濟系 71. 資工系
(還有1429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mblue (忙不完的事...)時間11年前 (2013/03/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙上個色,看看會不會比較容易看. 請只要PO個人查詢系統上"未通過總級分超額篩選"的通過門檻喔!. 不是篩選過程中的總級分門檻喔,一起來幫助學弟妹吧~感謝. ███████████████████████████████████████. (001)國立臺灣大學. 會計系 74. 經濟系 71.
(還有1163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ext66 (暗夜)時間11年前 (2013/03/20 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙上個色,看看會不會比較容易看. 請只要PO個人查詢系統上"未通過總級分超額篩選"的通過門檻喔!. 不是篩選過程中的總級分門檻喔,一起來幫助學弟妹吧~感謝. ███████████████████████████████████████. (001)國立臺灣大學. 會計系 74. 經濟系 71.
(還有1240個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mblue (忙不完的事...)時間11年前 (2013/03/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
補上中興中文 中央中文幫忙上個色,看看會不會比較容易看. 請只要PO個人查詢系統上"未通過總級分超額篩選"的通過門檻喔!. 不是篩選過程中的總級分門檻喔,一起來幫助學弟妹吧~感謝. ███████████████████████████████████████. (001)國立臺灣大學. 會計系 7
(還有1174個字)