討論串[閒聊] 第一次北模
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 21→)留言60則,0人參與, 最新作者sapc87952 (阿家)時間11年前 (2012/09/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人討論這次北模~~那我就開個頭吧. 第一次考北模,我反而考到自然才開始感到緊張。大概是因為暑假讀書計畫完全失敗. 的關係吧...所以完全沒有什麼期待,考出來反而有點出乎意料,大概是我高中三年目. 前考最好的一次大考吧XD. 數社自我個人還算滿意. 但是國文拿了個精美的23.5. 英文也是有點冏,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winnie830925 (早該如此)時間11年前 (2012/09/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
這次跟之前寫過的模擬卷比起來好像有比較順. 我學校大概PR86 在班上倒數10名吧 以下一點心得僅供參考. 國文 我覺得手寫第2部分比較難寫 花了比較長時間 想了很久完全沒頭緒. 作文跟英文一樣就是要把臺灣推銷出去. 再來就多選機乎沒有一題全對的@@/. 數學的話 覺得選填題比較好寫 單選包刮猜對的
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jash911122 (紅茶)時間11年前 (2012/09/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次考北模. 心情是有些緊張. 考完自然科以後. 我就去拿答案回班上發了. 後來我也很快的對完答案. 結果就產生了這樣. 國文想說寫得很順. 結果我才拿到26.8. 作文我是平常的平均拿30分. 不知道這次會拿幾分. 英文到是我這幾次以來還算滿意的了. 平常我都是選擇拿20.30幾分. 但這一次拿
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者s83106 (美熊)時間11年前 (2012/09/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講一下吧~~. 國文. 基本上就是大爆炸.... 和7月份那次 全國第一次模擬考 選擇差了17分. 這次是32.6...(先說我是一類組的). 害我很難過.... 手寫的話 我們老師已經改完 只說大家都寫的不錯. 除了第一大題的2小題 大家普遍都寫不好. 我看了詳解 只能說 誰想的到....
(還有435個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者StitchClara時間11年前 (2012/09/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
一類 學校PR大概84 校排大概30內吧. 國文選擇拿了38.X (有同學4X分. 以暑假考的模擬卷來說算很好了. 多選只錯3個選項 單選錯的有點多. 非選三.寫太少我想應該只有幾分而已吧.... 英文選擇54. 平常是寫常春藤的模卷.只有一次超過50= =. 所以很滿意. 寫作文的時候太緊張.一堆
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁