討論串[問題] 成大跟中央
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 99→)留言152則,0人參與, 最新作者ontherun3325 (ontherun3325)時間11年前 (2012/07/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果是北部人 請問成大的企管或經濟vs中央的財金或經濟. 要如何抉擇. 總會覺得距離是一大因素. 但校名又是成大比較好. 那只好比一下這兩間的管院哪間比較強了. 有人有建議嗎?. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.227.239.

推噓39(63推 24噓 169→)留言256則,0人參與, 最新作者ToMoveJizz ( 土木技師)時間11年前 (2012/07/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是北部人建議你選擇中央就好,商管類的工作機會也都在北部。. 如果你是台北人那更是這樣建議,台南的熱鬧繁華絕對比不上台北。. 至於那種把綜合大學等化於真正的大學,然後進而講講台成清交,. 這種笑話聽聽就好.... 台成清交是成大人說的排名,不是一般認知的排名.... MIT沒有醫學系,也沒有人會
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iamlbj (L~B~J)時間11年前 (2012/07/30 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這麼小 有必要在那分哪裡人嘛?. 我就不信台北的上市公司 會挑選在地的 前段私立大學 而不挑選中興成大. 我就不信南科的科技廠 會挑選在地的崑山科大 不挑選 淡江輔仁. 別再分什麼北部南部 好像在中南部不能去台北找工作一樣...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓18(25推 7噓 128→)留言160則,0人參與, 最新作者wefddd (乘風飛翔)時間11年前 (2012/07/30 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
別搞笑了,那比成大更南邊的中山怎麼辦??. 離台北越遠越難在台北工作嗎???. 你是沒看到成大跟中山的商管學院學生一大票在台北工作嗎??. 所以熱鬧繁華書會念的比較好嗎??. 公司會比較愛用嗎??. 成大附近的生活環境跟機能很優,又是位在台南市東區很熱鬧. 我不敢說台南比台北熱鬧繁華. 但對學生來說
(還有134個字)

推噓5(11推 6噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者twgamerave (北極星)時間11年前 (2012/07/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
中央不清楚,來說一下成大. 企管在成大是管院大系,校友強大資源也不錯. 而成大的整體資源也很豐富,食衣住行育樂可算齊全了. 當然比起台北還是有差距. 可是如果你都待在桃園,那也相差不遠了. 成大也有不少北部下來唸的學生. 至於校名嘛.... 有人愛念台清交、有人愛念台清交成(台成清交)、有人愛台政.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁