討論串[請益] 志願序問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ai03best (啊!!!!!!)時間12年前 (2012/07/10 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜成績就要公布了. 成績公布完緊接著就是登記分發. 對於登記分發上. 我有一個問題:志願序會不會影響到分發結果?. 舉例說明我的想法:. 夢想科系(分數有落差,不太可能會上). 理想科系(分數差不多). 安全科系(與去年分數相比高出許多). 1. 夢 2. 理. 夢 理. ... .... ..

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者kingiswhite (阿犬)時間12年前 (2012/07/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
已經看過推文裡的文章了. #12scISlg (SENIORHIGH). 不過還是有點小疑問想請教一下. 那同分是先比志願序還是簡章裡面的科目順位呢?. 謝謝回答囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.14.81.

推噓32(32推 0噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者thankmilk (胃乳)時間12年前 (2012/07/16 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實分發過程非常簡單。(灰色字體為舉例). (1) 程式讀取所有人的志願序以後,會把所有人都塞到「那個人的第一志願系」. 假設我第一志願填台大財金,系統就會把我放到台大財金. (2) 接著,會把所有系的名單照「該系採計科目」的分數排序. 台大財金採計國英數乙,. 假設我三科總合250,這時候250u
(還有1509個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者zoo506888 (HeavyBurden)時間12年前 (2012/07/16 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝解釋 不過我剛剛有一個疑問@@a. (舉例). 假若今年台大財金預計錄取50位. A生的 第一志願填上台大財金 在你說的把所有人都丟到他的第一志願分配後. 而他的成績與其第一志願分配的人的成績相比 剛好落在台大財金第50名. 後來 B生的成績 把台大財金放在第50個志願 B生在系統中被丟到每個人
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者stacyfish (欣)時間12年前 (2012/07/16 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~~~~~~~~~~沒錯唷,會被擠掉.... 不過我想用另一個方法解釋,也許會清楚一些些~~~. (1)全台灣考生分數由高到低做排序.. (2)從第一名開始分發.(看第一名志願在哪,就把它放入那個校系中). 如果各系有特殊規則(比方說各科比率不同)就按照校系規定去算~~~. (3)該系若人未滿,
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁