討論串[問題] 指考看英文4000單or7000單?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 52→)留言75則,0人參與, 最新作者whsg (敏)時間12年前 (2012/04/29 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我英文程度普通. 學測是13級. 但高中幾乎都沒什麼在背單字.... 學測單字簡單所以還好. 最近在寫指考模擬試題都很痛苦. 第一大題的單字都不太懂都得用刪去法都錯4~5題...閱測也是都看不太懂Q_Q. 分數慘兮兮 不像學測還可以混一下不至於太糟.... 現在問題是我4000單也很多不會的. 那要

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者gn01914712 (丁丁)時間12年前 (2012/04/29 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
高中版的眾位高手好 這是小弟在高中版第二篇文. 純屬個人經驗分享 (請看官斟酌自己的狀況. -----. 英文是我最弱 最頭痛 最不想念的科目. 我是 98那年的考生 學測英文也只考了 13級. 而指考北模 印象中最高54平均45左右. 手寫沒拿超過15分 (翻譯+作文. 每週的小考 別人單字大概都
(還有698個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者davidlamb (蘑菇香菇菇)時間12年前 (2012/04/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享一下去年的經驗吧..... 我個人學測也是13級原始分數差一分就14. (被字數限制騙到的小白癡一枚). 考完學測. 自覺這個大洞不補不行. (因為本人對於國文已經近乎放棄狀態...不可能再多漏一科了). 所以就開始了一連串計畫. 這個計畫有點困難. 需要一點毅力. 需要一點時間. 需要
(還有669個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者manoeuvre (策)時間12年前 (2012/04/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都快考試還在問這種問題.... 還有兩個月,當然是全部都要背,因為背得完而且優先性可以說是差不多吧. 除非你對分數不在意 (不過這樣就不會來這裡問了). 去年我看板上很多人說 7000 單沒背沒差,背完 4000 單就能去考指考了. 所以我就只背 4000 單硬上. 結果:. 100 學測英文

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lemons2 (lemon)時間12年前 (2012/04/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我相當推薦背誦七千單字(+理解例句). 外加各項考卷的錯誤題目. 因為學測和指考的英文文法都相當簡單. 就那幾招而已,寫題目寫久了就知道!. 但單字沒念過就是沒念過,片語的搭配詞不會就是不會. 難道這能靠想像力XD. 念到最後兩個月,我把重複出錯的單字和文法概念謄在. 一個本子上,反覆看他. 前一個
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁