討論串[問題] 成大 臺北大學 商科我該挑哪間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 24→)留言56則,0人參與, 最新作者linjanfu (阿東甫)時間12年前 (2012/04/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是台南學生. 這次學測申請應家人要求我填了成大,可是我並不是那麼想一直待在台南... 如果以商科比較 經濟 會計 北大會比較弱勢嗎. 他過去是中興法商,可是在近年來名氣真的是.... 家中的長輩也都說成大名聲比較響亮,. 目前還沒放完榜,只是勝算應該都不小. 想要在這裡請教各位看法. 還有....

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者newsten (go)時間12年前 (2012/04/17 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
台南人+北大生. 台北大學的商學院有 會計 企管 統計 運管 金融. 經濟學系為社會科學院. 非經濟 會計 兩系學生不便評論兩校差距. 僅提供其他資訊供參考. 成功大學 台北大學. 校名知名度 台清交成(常上新聞) 中興法商(須提舊名). 校內資源 五年五百億(南霸天) 各系預算縮減.... 土地多
(還有746個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者lzcdlcf (旋)時間12年前 (2012/04/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有經濟壓力 就選台北. 台北找工作方便! 真的. 我同學跟學姊有台南、台中、高雄人!. 台南跟高雄人都蠻愛家鄉的 在學時就嚷著未來一定要回家鄉發展. 畢業後 回家鄉一陣子. 半年後立刻北上!!!. 原因無他 實在太難找工作了. 在台北 公部門 私部門 外商等工作機會特多 只要你肯做 多半都能應聘.
(還有192個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者linjanfu (阿東甫)時間12年前 (2012/04/17 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
想問大大,我是原PO. 讀大學地點真的很重要嗎 ??. 還有如果讀了四年就會比較有機會待在那理嗎 ??. 我個人是這樣分析. 我個性比較沒那麼愛闖蕩,所以可能會選擇會計系或公職,取得專業能力. 我覺得我未來可能發展的地方大概就是家鄉(台南),和我熟悉的地方(或許說這是大學地點. 不知道我這樣想有沒有
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁