討論串[討論] 該選科技大學,還是台清交成?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者mantles (碎月)時間12年前 (2012/02/18 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大學生或已畢業的大學生大家好 我是今年的考生. 我是念第三類組的 但是高二和高三的自然科都沒有學得很好. 尤其是高三(都把很難的物化課拿來寫數學、背單字來準備學測). 學期末成績還是老師放水放很大才60分勉強通過. 也因此 我決定了我想念的學院--商學院和管理學院. --------以上廢話結束
(還有1004個字)

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者bullets時間12年前 (2012/02/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
修正一點並且補充. 作者: bullets (果子狸) 看板: SENIORHIGH. 標題: Re: [討論] 該選科技大學,還是台清交成?. 時間: Sat Feb 18 12:30:46 2012. 我是畢業n年的老人 給您一些參考意見. 根據大大 您的標題「該選科技大學,還是台清交成?」.
(還有947個字)

推噓-8(2推 10噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者te3331 (fighting)時間12年前 (2012/02/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
你個人較傾向的排名是 台>政清交>成>四中及台科大. 我看你是自我感覺良好吧. 中字輩真的有那麼優嗎 畢業N年還在混淆. 貼出北科校園徵才跟中字輩的差距. 三大知名外商. http://www.cmeephd.ntut.edu.tw/files/14-1043-19188,r45-1.php 高通.
(還有428個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者persionbird (人生失敗組)時間12年前 (2012/02/22 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文全砍掉,PO一點心得. 首先建議原PO,學測既然有考65級分的實力,那就繼續拼指考. 根據我之前高三的經驗,班上大部分學測推甄上的人,都是屈就較低分的學校. 我很多同學,之前我都覺得他們有上清交熱門科系的實力. 但因為不想考指考,大概只能推成大,中央左右的學校. ----------------
(還有494個字)

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 最新作者rainele (雨)時間12年前 (2012/02/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
小妹本身是就讀. 台科大電類科系的學生,. 本身是高中生背景,. 顯少發文,請各位不要鞭太大力. 只是來分享一下就讀台科的感想. 其實高中生念台科. 有什麼好與不好呢?. a.好處大概就是. 1.學校基本上對高中生很照顧,. 常常會幫高中生開某些專業科目的專班(因為電子學電路學高職修過..了). 但
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁