討論串[問題] 志願序
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者jkshang1015 (玁狁)時間13年前 (2011/07/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的科系是商管學群的. 國文66.00 (哭哭) 英文86.50 數乙96.00. 我想這樣可能連台大經濟都沒有了. 想碰碰運氣看政大有沒有機會. 我想問的是假如我有填到東吳會計. 加權的分數比其它人高. 也剛好前面的我都沒中. 會不會因為我填的東吳會計志願序比較後面就沒上啊?. p.s.我住高

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者YIDAN (單翼)時間13年前 (2011/07/21 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好我又來了....... 儘管考的很爛還是要填志願阿QQ. 想請問一下. 志願序. 其實也不知道該怎麼講........ 就是 例如有ABC三系((分數:A>B>C. 若我把C填在前面 就算分數有A也不會上A. 這我已經了解. 但若是 我填 ABC ((照順序. 但我分數其實只到C. 那比我

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wei333333 (wei)時間9年前 (2015/04/24 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人申請志願序是什麼? 假如第一順位備取沒上,會影響其它順位錄取機率麼?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHI

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者spiker520 (wanna_be_a_spiker)時間5年前 (2019/03/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 小弟目前自己排的志願如下:. 1.台大外文(超夢幻),英*2.5,超篩國英數社. 2.師大英語(挑戰),國英數社*6,社*4,國*3,英2,超篩國英數社. 3.成大外文(挑戰),國英社*8,社*6,國*5,英*4,超篩國英社. 4.. 5.. 6.北大應外(保底),國英數社*6,英*4,國*
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁