討論串[閒聊] 考試時周圍的人都在抖腳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者bonjour4738 (本帳號主人不只1人)時間13年前 (2011/07/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊考場也蠻慘的. 不知為什麼一堆人提前離場. 英數大概有1/3. 史地有1/2. 公民不知道因為我也提早離場. 但是應該只會更多. 感覺我這裡的人特別不認真!?. 重點是... 我那裡的門尺寸很爛. 就是剛好跟地面黏在一起. 所以每當有人開門就會發起地板和木頭磨擦的聲音. 國英數時真的被那聲音煩
(還有416個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者BRIANKUO (黑手黨老大)時間13年前 (2011/07/04 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
抖腳這個很多人都有的習慣. 早點習慣好. 我也早就習慣了. 但我在去年AIME考試的時候有看到更猛的.... 我右邊的男生(可能國中跳考,不像高中生). 把手伸進了褲子裡. 上下抽動. 可能很癢吧.... 抓了整整三小時.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者z999940 (搖滾揚)時間13年前 (2011/07/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個情形我也發生過,. 不過是考第二次基測的時候,. 第二天(應該是吧)考社會,. 我坐在第一排的最後一個靠近門口的位置,. 正當我寫到第一頁最下面的時候,. 我看到我的右下方也個不明物體在搖晃..... 仔細一看,. 幹!這是殺小?. 監考阿姨(阿罵)翹著二郎腿在那邊給我一直搖一直搖,. 我永遠都
(還有73個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fjtm (fjtm)時間13年前 (2011/07/04 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得真的很煩!!一直在那邊抖,要不去注意都不行!!一直會有東西在那邊狂動...= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.169.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁