討論串[問題] 台科大機械系 v.s 成大機械
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者billy5165200 (洛杉磯新熊)時間16年前 (2008/01/06 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
( 我 - 不 - 是 - 來 - 討 - 戰 - 的 ). 請問ㄧ下各位. 如果就 機械 來講 台科 - 成大. 哪一所學校出來會比較具有優勢. 例如:. 學校讀書風氣 專業科目的訓練 技術能力的提升. 人脈關係的掌握 研究所的升學率 等等之類的.... 代我同學 PO. 他是北市某高職機械科.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Quartus (1/4)時間16年前 (2008/01/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你朋友去讀台科. 因為 你朋友如果也有推上成大 也有上台科. 而他選擇讀台科的話. 我請你朋友五百元的一頓飯 看他要吃什麼. 雖然這錢不是很多 但是也是我的心意 希望我能夠請到你朋友!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.12.182.

推噓-15(7推 22噓 42→)留言71則,0人參與, 最新作者Exa (10^18)時間16年前 (2008/01/07 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
真心的建議他真的要讀台科 為什麼? 分析如下. 首先會讀成大的學生 大部份來自全國一流的高中. 當那些高中生知道你只是個高職生時會瞧不起你 指的不是全部 但有些人會這樣. 台科大的學生大部分來自高職 有共同的學習經歷 比較好相處. 而且台科大就在台北市 比台南市擁有的資源多更多 包括圖書館 書店 補
(還有354個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Beef (我是牛肉~)時間16年前 (2008/01/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
選赫哲不用選高中,選大碩不用選大學. --. 讀哪間都一樣的啦. 但是要把妹請念成大. 台科男女比例3:1. 哭哭. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.221.203.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者billy5165200 (洛杉磯新熊)時間16年前 (2008/01/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位熱烈的討論 也很謝謝大家所提供的意見. 小弟我得到了結論 :. _________________________________________. | | | |. | 比較項目 |台灣科技大學 | 成功大學 |. |------------------------------------
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁