討論串[心得] 中央資管
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者papergirl (我是紙片人)時間17年前 (2007/04/15 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是個人申請 ( 前面有一篇學校推薦 ). 因為頭痛的關係 我經濟系完畢下午回家後. 看了醫生 我8點多就睡覺了. 只是想著早上下午的面試就很難睡著. 經過昨天的摧殘之後 資管就沒有那麼緊張了. 我們這組有五個人. 第一關. 三個教授吧. 主問的教授超級親切的 (大心). 每一題都有計時 大概都不超
(還有1102個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fatfreemilk (milk)時間15年前 (2009/04/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
中央資管. 我之前一直以為只面試20分鐘. 結果我到場後 詳細一看. 對 是20分鐘....但是有三場 囧. 然後又叫我們帶文具. 我整個緊張了. "靠...不會有筆試吧...我印象中沒有阿...". 哈哈 還好真的沒有. 但是我資管面試的比較好. 因為比較長 比較能講出東西. 面試開始. 分三組
(還有1635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasynaki (桑縸)時間15年前 (2009/04/13 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是推甄的,題目內容也和上一位中央資管有些不同. 難道是教授們怕早上考學生的洩題嗎XD. 話不多說,正題開始!. 第一關. 有三位教授. 第一題. 自我介紹30秒. 第二題. 生活中所遇過的挫折. 老實說這一題以前就考過了,所以回答並不算困難. 只是我總覺得我跟這題目很有緣,學測逆境作文,模擬考又考
(還有885個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huskpurin (殼)時間14年前 (2010/04/10 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
共三關. 每關約2~3位教授對5~8位學生. 時間約105分鐘. 第一關. 1. 1分鐘自我介紹. 2. 幫助別人的經驗?. 3. 人生遇過最尷尬的一件事?. 第二關. 1. 1分鐘自我介紹. 2. 未來人生的目標、規劃. 3. 網路的優點、缺點及實際例子?你會如何運用資訊管理技術?. 4. 擅長的
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁