討論串[請益] 請問一下中字輩學校排名?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者all (我明白)時間20年前 (2004/07/24 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
每個學校都不差. 你在這邊問也別問哪個比較好. 回答都碼說自己的學校好. 有誰會說自己的學校差. 尤其是中X. 總體排名不是很明顯的有高低. 也沒有人會認輸. 之前中正中山中央. 大家搶中大的個名詞. 現在不知道怎樣了. 應該把問題改成哪個學校的特色如何. 比如說. 台中的治安差不差. 高雄的空氣之
(還有407個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者knowhow (知識創意與表現)時間20年前 (2004/07/25 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
回文離題了. 我是中正的學生. 讀中字輩的人數超過兩萬 我想應該很多未來會進到這四間的學生有看這版. 希望這篇能提供點參考. 綜合而言 國內四間中開頭的國立大學 學術聲望和地位是相差無幾的. 我是中正工科學生 對於理工環境比較清楚. 因此有關科系的細節 主觀上我只談理工學院. 事實上如果你考慮的是物
(還有632個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者knowhow (知識創意與表現)時間20年前 (2004/07/26 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
< 續上面的內容 >. (不好意思 po上篇文章的時候臨時有事情 打到一半就跑掉了 XD). 先回上篇的推文 某位版友提到 比多元比學術不是首選的問題. 如果是如此 那麼讀大學幹嘛呢?. 大學四年要學的東西太多 校內校外都有可以學的地方. 但我想多數人都同意 校內的環境會比校外值得重視 否則何必挑大
(還有2268個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者timbrian (perk yourself up)時間20年前 (2004/07/27 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果說 只有北部學校才能增廣你的見聞的話 激發你的雄心壯志的話. 那你視野也不過就侷限在台灣的北部了. 我台北人. 我大學念南部 (純粹自己想念 因為離家遠....不想家裡) 研所上北部(公館旁). 出國看一下 現今在南港全國最高學術機構研究. 也沒覺得念南部學校就侷限了我什麼視野.... (如果你
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sardine時間20年前 (2004/07/29 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是中山理院的. 我這樣講中山有那些缺點吧. 1. 大學部人數是這幾所中最少的 甚至只有中興的一半. 自然能開的課也不多 所以課表更重於系所的名字千萬要注意. 這可不像台清交那樣雖然名為數學物理化學~但分組課程仍然是多. 到選不完~~. 2. 校地是滿小的 13棟宿舍全在山上 ~文院也在山上不過風景
(還有977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁