討論串[請益] 台大和交大...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamlester (又冷又餓又想睡)時間20年前 (2004/03/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
妳好..我是交大的學生....... 台大的校風怎麼樣我不知道...我是大一的學生. 就我自己的感覺交大裡面的活動不少..... 我感覺上交大的好是在...你在交大抽宿舍抽到的機率很大.... 幾乎不用煩惱宿舍問題...而在設備上.... 交大的浩然圖書館是我第一次感覺到一個圖書館可以做到這麼先進.
(還有531個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者CCWck (★閃亮重現閃亮★)時間20年前 (2004/03/05 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
交大有星聲社 是以練團為主的音樂性社團. 宿舍的話 下個年度起(就是入學這一屆). 全部都會有冷氣 宿舍費介於4500~7500不等(但是要另加冷氣費用). 交換學生每年5~15人為準 一到三年級成績都要班上10%以內. 四年級出去交換. 另外你講的資源 很難比較. 如果說選課資源 當然台大比較好
(還有854個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Licor (交大三連霸!)時間20年前 (2004/03/05 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想,以設備而言,交大並不會比台大遜色. 先以圖書館來說,交大的浩然圖書館可說是交大的代表. 比台大圖書館更大(一層面積相仿,但台大僅5、6層,交大有9層). 設備新穎,裡面還有藝廊、中國庭園造景、巨型風帆造景...等,視野亦比台大好. 還有一點是交大的學生人數僅約台大的三分之一. 所以每當期中、末
(還有1075個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者Licor (交大三連霸!)時間20年前 (2004/03/06 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得清大跟交大各有長處,其實是不分軒輊的. 台清交的順序由來已久. 以前交大只有博愛校區,有一玩笑話是:從前門打個全壘打就飛到後門了. 而清大佔地遼闊,感覺就比交大好,我想這很可能就是當初清交順序的由來. 一直至今,大致來說相同的科系清大的最低錄取分數都比交大高一些. 但自從交大開發光復校區後,
(還有989個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者secretid ( )時間20年前 (2004/03/08 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎..我當初填志願卡前跟家人一起去看清大交大的環境. 之後毫不猶豫的..一個清大的科系都沒填. 當時交大前的大學路還沒拓寬 所以我們的第一印象是:. 清大就在大馬路上校園好大~交大好偏僻還要問路從小巷子鑽進去~. 可是進去以後..我不知道該怎麼說. 為什麼明明就是暑假 清大裡面有些地方還可以那麼
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁