[算命] 40級(社會)歷史 特教已刪文

看板SENIORHIGH作者 (yc)時間2年前 (2022/03/01 10:20), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
*成績: 國 14(頂) 英 12(前) 社 14(頂) 數B 0 (沒考)   *目標: 成大歷史 台師大特教 清大幼教 清大特教 *說明: 以下的學校我都有看去年的超篩 其實放榜出來還蠻崩潰的 我一直都是以外文系相關科系為目標 因此我沒有考數學(對數學完全沒辦法) 我對外文也非常有熱情,尤其是西文 我英文程度大概是雅思6.5 、多益也考到金證 不知道英文怎麼考到這樣的… 但在英文成績如此,又沒有英文指考的情況下 我只能改變志願 想問各位版友幾個問題 1)如果對歷史只是到「有一些興趣」的程度,讀歷史系會很痛苦嗎? 2)如果分科測驗三科都58、59級分,上政大歐文系的機會是不是依舊微乎其微? (政大歐文的倍率是:國英1.5、社會三科都1.0) 最後,希望有讀過相關科系的版友可以站內我,謝謝你們 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.203.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1646101258.A.075.html

03/01 10:32, 2年前 , 1F
1.痛苦

03/01 10:32, 2年前 , 2F
然後你喜歡西文,感覺個性比較熱情,有耐心幼教特教嗎?

03/01 10:33, 2年前 , 3F
這些出來都低薪,去念後段電資

03/01 10:54, 2年前 , 4F
笑死 樓上是怎樣