[徵文] 中山資管面試心得

看板SENIORHIGH作者 (不好說)時間6年前 (2018/04/20 20:27), 6年前編輯推噓2(311)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
今天高雄的天氣很舒服,空氣很好可以看的到85大樓。 有分成兩組,一組3個學生,每組各15分鐘,面試前30分鐘報到即可 面試是3個教授對3個學生, 教授人都很好,沒有刁難也都笑笑的 (中山電腦似乎都用著Mac…) 一開始進去先1分鐘自我介紹,不過我們介紹完教授說:你們幹嘛都那麼嚴肅… 然後就問三個問題,大家都輪流當第一個 Q1:你覺得高中三年哪個課程完全沒用 A1:我覺得是高一的公民,因為blablabla(略) Q2:來中山的路上有觀察到什麼,有得到一些想法 A2:我觀察到高雄似乎很多地方都在施工,我覺得很醜。 Q3:為什麼選擇中山資管,中山資管為什麼選擇你(這跟我備審寫的申請動機小標一模一樣) A3:就大概照我的備審所寫的回答 過程中聊天聊的蠻開心的,教授真的人都非常好,沒有黑臉,中間的那位教授還一直在搞他的手錶。 然後中山是真的很漂亮,依山傍水可以每天看海跟猴子打架,教授還跟我們分享猴子的所作所為,說他們現在都會下山玩,大家從出來全家不行馬上把食物打開不然會被搶,猴子還會把飲料封膜打開喝飲料、自己拆包裝吃糖等等,反正聽了我都覺得他們比我聰明。 還有要注意一點的是,我聽同學說有人的中山大學標誌用成中國的中山大學的標誌,一進教室就被噹說:你用的是共匪的大學XDD,大家要注意不要弄錯。 希望我能正取9月去中山跟猴子打架! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1524227269.A.1BC.html

04/20 20:29, 6年前 , 1F
分類記得喔

04/20 20:33, 6年前 , 2F
資管...
※ 編輯: ren0518 (180.217.198.71), 04/20/2018 20:37:10

04/21 00:17, 6年前 , 3F
感謝分享,不過徵文字數略顯不足喔
有補充了,謝謝版主 ※ 編輯: ren0518 (110.50.162.16), 04/21/2018 04:03:48

04/21 10:55, 6年前 , 4F
OK,感謝分享,m文

04/21 16:44, 6年前 , 5F
記得找姊姊我報到