[徵文] 中原化工面試(綠能)

看板SENIORHIGH作者 (7yuan)時間6年前 (2018/04/15 01:58), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
手機排版多多見諒 我是下午倒數第五個面試的,報導簽名前要出示證件,不過傻子我忘了帶,但學姊很親切 的帶我去類似註冊組哪裡確認,在裡面的老師笑笑的幫我確認,感覺人超好的,確認後在 回去簽名,之後在外面等我的面試時間,差不多到了前5~10分要去面試間門口等,會有 學長姊跟你確認,等待期間(大約剩2~3人會輪到你)學長姊會跟你聊聊,問你從哪來啊 ......之類的,還可以問教授問過什麼XD,敲門進去之後有三位教授,以左中右代稱 中間:請以一分鐘左右的時間介紹自己 答:大概內容是我是誰、來自哪、活動、比賽、進化工系的目的 左:你說你國小讀森林小學,那你國中讀讀哪為什麼沒繼續走那個體系(我猜他大概是想 從你的介紹提內容出來問 我:大概述說因為高中還是要讀台灣的高中所以跳回來讀台灣的體系 中:你說你家裡從事環保相關工作,且你說想幫忙家裡,為什麼你不選環工 我:雖然想幫忙家裡,但也想有自己的事業,所以讀化工系 右:你最弱的科目跟最有自信的科目分別是什麼 我:分別是英文跟化學(乾 這裡我事後想想 明明我化學才高物理沒多少應該回答化學跟 物理差不多) 右:那你最怎麼在開學前補上 我:我有在準備指考英文(畢竟我只面試ㄧ間學校 哈哈......哈...嗚嗚嗚嗚)及貌似是 六 月報名還考試的拖益? 右:那你很很棒 很多學生考完都不準備 我:哈哈 謝謝教授 中:面試結束可以離開了 我:謝謝教授 大概就是這樣,教授人很Nice,面試到像我這麼後面的學生臉都笑笑的 另外中原夜市好好吃喔~真希望可以上啊~也祝大家都能上想上的學校呦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.146.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1523728699.A.AA5.html

04/15 04:15, 6年前 , 1F
感謝分享,m文 如果有要參加徵文活動請注意置底喔
※ 編輯: jackrain0803 (180.177.146.137), 04/15/2018 14:02:13 leo41802 : 中原最操科系之一 04/15 22:36 真假 還聽很多人說 算輕鬆的 QAQ ※ 編輯: jackrain0803 (180.204.82.160), 04/16/2018 21:18:44

04/17 02:39, 6年前 , 2F
7淵

04/17 19:03, 6年前 , 3F
第一次看到有人這麼想上中原